尻に憑かれた男を配信している動画配信サービス

『尻に憑かれた男』の

尻に憑かれた男
目次

『尻に憑かれた男』に投稿された感想・評価

特にお尻フェチではないけれどエロスかな?って借りてみたらそんなんじゃなかったブラジル産ドラマ

タモリ倶楽部みたいに沢山お尻が拝めるのかと思っていたのに(笑)

まさに尻に憑かれた男が尻以外にも下水や義眼に憑かれておかしくなっていくヘンテコ作品なのです!

しかも映画祭での邦題は
『下水って、匂う。』
だそう。

全然違うやないかーいっ( ・∀・)ノ

骨董屋ロウレンソ。
ある日、完璧な尻に出会う。

あまりに完璧なので、結婚式まで決めた女との婚約を破棄、ひたすら尻の働くカフェで尻を眺めることに。

尻とは結婚するより、買って見るのが一番だ。

が、仕事場の下水が匂うのでセメントで埋めたり、義眼を買ったので父親の眼ということにしたり、ヤク中を脱がせてヌいたり、なんやかんや忙しくなる。

あぁ……
あの尻が欲しい……

なにこれ(笑)?!

尻に憑かれた男が人生を踏み外していく話、なのかな?
でも本人は楽しそうだから踏み外してはいないのかも??

まあそんなことより完璧な尻です☆
まじで完璧なんですよ!

もうプリップリなの!!
むっちりピチピチぷりんぷりん♪

で?
ってなるけどww

尻だけでなく、思考回路がそもそもヤバいし、息をするように嘘?妄想?を語り出すし。

が、一体これどうなる?どうする?!と、目は離せなくなる作品ではありますね。

完璧な尻もとい珍品を求める方にオススメ(*‘ω‘ *)
emily

emilyの感想・評価

4.3
 骨董店を営むロウレンソは女性の尻が大好きで、ある日理想的なお尻を見つける。仕事では客の持ってくる商品を叩き買いし、屈辱を与えることを楽しんでいる。

シリアスタッチで入っていくのに、尻に憑かれた男の心の声と行動を観測している内にその悲壮感から、ドタバタ喜劇に転んでいく。ブラックユーモアに包まれ、気が付いたらなんとも摩訶不思議な世界にどっぷりとはまっているのだ。

骨董店の外の壁沿いを歩くロウレンソをスタイリッシュな音楽と壁の切り替えで見せ、紳士的な風格で近くのカフェに向かう。そうして気になる女性のお尻が見たい。というのが彼の感情で、そのためにはお金を払うという。それ以上は一切求めていない。そんな女からしては勝手に映ってしまう男であるが、何気ない言葉からロマンティックを漂わせ、暴力的な言葉も何故か引力があり、骨董店で客の商品を判定する立場を逆手に取り、すべてを見下し、絶妙な駆け引きを見せる。

彼女とのやり取りもそうだが、店にやってくるお客さんの数々、そうして客から買った商品を人に合わせたストーリーをでっちあげ、興味を惹かせていく。客との騙しあいに一切の心情はなく、お客そのものも一つの記号としてしか認識されていない。だから同情に訴えかけたとしても、彼の興味に値しないものに関しては、一切の容赦なく切り捨てられる。

彼のフェチズムの代償として「下水の臭い」がどんどん彼の心情を侵略していく。当然その臭いは酷いものであるが、彼が女の人をモノのように扱い、変態的行為をした後は、戒めのように下水の臭いを嗅ぐのだ。彼自身で自分の行いは間違ってることを行動により示している。ただそれでも憑かれたロウレンソは代償を払ってでも、自分の願望に逆らえないのだ。地獄につながる下水を覗き、その臭いを嗅ぐ。当然それで許される訳はないが、何かを手に入れるには、その分犠牲を払わないといけないことを誰よりもわかっている。

客が持ってきた”目玉”の形をした置物・・この目玉が良い証人として存在感をあらわにする。その目玉は”親父の目玉”だと客に話し、常に自分の目とは別の目として、女達のお尻や裸を一緒に観ている。またそこから父親の残像を客から買った物で作り上げようとしていく。父親もまたモノの一部でしかないのか。血縁もありながらも、彼にとってすべてはお金で買うことのできる、モノでしかないのだろう。この世にお金で買えないものはない。そんな人生を送ってきたのだろう。

イメージの羅列や切り替え、そこに乗る様々な音楽、スタイリッシュであり、変態であり、それでいてもっと奥深い人間と人間のまじりあいについて問う。しかしその魅せ方は感じたことのない余韻を残し、観客自身が目玉になりロレンソの人生を見届けた気分になる。なんとも悲しくいたたまれない人生だろう。しかしそこまで何かに執着できるのは、幸せな事なのかもしれない。
この作品、私的にはウケ狙いで選びました(笑)

まさに私なので😊

しかし、え?え?おもろ〜‼️

ただのね、尻フェチ映画じゃなくて、

主人公の病的な脳内を垣間見る、

ミステリアスで可哀想な映画。

わりとネタバレ的にレビューしますんで✨

🎞

骨董品屋、質屋を営んでいるロウレンス。

婚約者もいて、お金持ちで、

お客の持ってきた物を、

気分次第で、買ったり買わなかったり、安く見積もったり、喜ばしたりと、

私に買えないものは無いと言わんばかりに、

順風満帆に過ごしていた。

そんな中、たまたまなのかランチに立ち寄った不味い店に、お尻の綺麗な女性が。

ここからロウレンスの人生が狂いはじめる。

ネタバレもうちょい言います

その女性の虜になるというよりは、

お尻そのものに虜になっていく。

不味いランチでも喜んで行きだした。

その頃から、職場の下水が詰まり、悪臭が漂いだす。

これがロウレンスの心を表しているよう。

お尻にドンドンハマる一方で、臭いに敏感になっていく。

そのせいか、婚約も破棄して、お客に対してもドンドン大きな態度に。

そこからのロウレンスの行動に目が離せない。

🎞

この映画、案外ブラジルでは評価されてるみたい🇧🇷

それがよくわかる‼️

実は、それほど尻フェチを喜ばす場面は少ない。

たしかにロウレンスがハマったお尻は、私にもドストライク‼️✨❤️

しかし、物陰に隠れたり、上半分やったりと、

くすぐってくる💦

まー、最後にはご馳走様なんやけど(笑)

けっこうオシャレな映画でもあるんよねー、音楽もオシャレやし、職場の外装をよく映してて、そこがシンプルでオシャレな壁なんよねー✨エロだけやと壁いらんもんね(笑)

この作品、最低点つけるつもりで、スマホ触りながら観るかーと思ってたんやけど、グイグイハマった(笑)やられた‼️

『尻に憑かれた男』に似ている作品

富美子の足

上映日:

2018年02月10日

81分

富豪の老人・塚越はデリヘルで見つけた富美子を愛人にし、彼女の美しい足を偏愛し、悦びを感じる日々を送っている。塚越はある時、フィギュア作家の甥の野田に、富美子の足の等身大のフィギュアを作るよ…

もとめたせい

30分

「変態」から始まる屈折したガール・ミーツ・ボーイ 同級生の男子、馬場からある日突然「ブラジャーを貸して欲しい」と相談された女子高生の相川。誰にも言えない秘密の相談に協力する中で、ふたりは仲…

漂うがごとく

上映日:

2019年03月23日

106分

ジャンル:

ハノイで旅行ガイド兼通訳として働くズエンと、タクシー運転手のハイは、出会って三ヶ月で結婚を決めた。式のあと酔いつぶれ、夫婦の寝室へ担ぎ込まれる新郎ハイを、ズエンはただ見つめることしか出来な…