スキン~あなたに触らせて~を配信している動画配信サービス

『スキン~あなたに触らせて~』の

スキン~あなたに触らせて~

スキン~あなたに触らせて~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スキン~あなたに触らせて~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スキン~あなたに触らせて~が配信されているサービス詳細

スキン~あなたに触らせて~

Netflixで、『スキン~あなたに触らせて~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『スキン~あなたに触らせて~』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

2.5
色が鮮やかで
なかなか風刺の効いている
考えさせられる映画だな
という印象。。。

一人一人のキャラクターも
よく出来ていて
ただ可哀想という感想だけにはならないような作りになっていて凄いなと感じた🙃

ちょっとビジュアルが衝撃を受ける人がいると思うから好き嫌いは別れるかも😅💦

普通って言葉は何なんだろうなーー
Yuuki

Yuukiの感想・評価

口と肛門が逆転している少女、目が完全に無く代わりに赤いダイヤを貼った娼婦、顔が半分垂れ下がった女性に全身の皮膚がただれた男、軟骨無形成症で四肢が短いのを活かして着ぐるみの中身として働かされる女、足を切り落としたい衝動に駆られている男。そんな見た目が強烈な人の周りで色々なことを企むワケあり健常者達。みんな自分らしい人生を生きたいの…な話

登場人物はかなり強烈で、開幕即で全裸のババアが何も隠さずに登場するほどにビジュアルショックなんですが(しかも裸である意味は全く分からない)、とにかく文章にするのが難しいくらいに凄かった…。完璧に計算された構図とピンク&紫のパステルカラーで統一された「映える画」の中で、見た目に問題があるせいで虐げられてる人々がふとしたことをきっかけにそれぞれが自分らしく生きていこうとする姿がものすごく印象的

人は見た目じゃないのよ中身なのよ、今の私は私じゃない、こんな私だってやりたいことがあるの!と提示するテーマとメッセージはありきたりですが、ムチャクチャなビジュアルと演出で過剰に殴りかかってくるので見終わった後はボコボコにされたような錯覚に陥りました。でも鮮烈すぎたので一生忘れることはないでしょう、特に最後のキスシーンは…。あんなことあります?最初からこの画を思いついて後付けでストーリーつけたのでは?と邪推するほどの凄さでした

で、見た目に問題のある人々は当初は衝撃的ながらも見ていくごとに愛着がわいてくるんですが、むしろ健常者の方がお下劣で見てられなかったのが何か逆転してるような感じでまた面白かったです。ババアの裸、超デブの女の裸、おっさんの自慰とノーモザイクのチンチン、うんちなど惜しげも無く登場するので帰りの電車では見ないようにしてください。私は混んでる電車の中で見るハメになり、やばすぎるシーンを隠すのに必死でしたので…
ひろこ

ひろこの感想・評価

マイノリティの方達の話で、すごく衝撃的な世界。それを少しでもポップに描こうとしたのか?終始パステルピンクと紫の独特の世界がわたしには無理だった。ピンクの病院。紫の葬儀場。スープも紫。かわいいとは思えない

色淡めの蜷川実花。

『スキン~あなたに触らせて~』に似ている作品

エンドレス・ポエトリー

2017年11月18日

128分

ジャンル:

物語は、ホドロフスキー一家が故郷トコピージャから首都サンティアゴへ移住するところから始まる。青年アレハンドロは、自分への自信のなさと抑圧的な両親との葛藤に悩み、この環境から脱し何とか自分の…

カンナさん大成功です!

2007年12月15日

116分

ジャンル:

人並み外れた歌唱力を持つカンナはスター歌手を夢見るが、身長169㎝体重95kgという巨漢なのが災いしてゴーストシンガーにされてしまう。プロデューサーに心ない言葉をかけられた彼女は全身整形を…

リアリティのダンス

2014年07月12日

130分

権威的な父親との軋轢と和解、ホドロフスキーを自身の父親の生まれ変わりだと信じる、元オペラ歌手の母親との関係、そしてホドロフスキー少年が見た“世界”とは…映画の中で家族を再生させ、自身の少年…

ブラインド・マッサージ

2017年01月14日

114分

ジャンル:

己の“美”に嫌気がさした女、“美”に執着する男、欲望の中で己を失う男—— 盲人マッサージ院で巻き起こる人間模様を苛烈に描き、観る者の価値基準を大きく揺さぶる衝撃作。 南京のマッサー…

何度でも忘れよう

10分

クマのぬいぐるみで描く、家族にしかわからない感覚。 不安定なママと2人で森に暮らす、クマのぬいぐるみ。たとえ傷つけられても、何度でも一緒に食事をし、腕の中に戻る。断片的に描かれるクマ…