郵便屋を配信している動画配信サービス

『郵便屋』の

郵便屋
目次

郵便屋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

郵便屋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

郵便屋が配信されているサービス詳細

郵便屋

Rakuten TVで、『郵便屋はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

郵便屋の作品紹介

郵便屋のあらすじ

ブラスのもとに数々の女性たちから送られてくる刺激的な手紙や写真、ビデオテープ。「監督、私の話を聞いて」。監督はそれらを題材に、彼女たちの情事、欲望、妄想を官能的な映像へと昇華させる。女性たちの赤裸々な性の物語は観る者の常識を覆す。

郵便屋の監督

90分

『郵便屋』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

イタリアのポルノ映画。
監督のもとに送られてくる7つのエロい手紙と秘書のエロい夢の話からなるオムニバス。
イタリアのポルノ映画に日本人参戦はアツいですね、カメラのズーム機能を使って美女の顔とスカート(ノーパン)の中を交互に覗くがシャッターは押さないと言うしたたかさ、これが日本男児よ。
サングラスして目線がバレないようにしてるけどバレててウケる。
わざわざパンツ脱いで陰毛ブラッシングして見えやすい位置に来てくれて股開いてくれるとかマジでか、日本人に優しい国イタリア。
イタリアではムール貝って例えるのか勉強なる。
裸エプロンウェイトレスが皿におっぱいのせて「生おっぱいです、食べ方はわかる?」って洒落てる。
砂浜でするの嫌だ、砂つくの気になる。
浮気、排尿、腋毛、青○、乱○パーティー、テレホンS○X、寝取られとバリエーション豊か。
ギャンブルで自分の奥さん賭けるとかクソすぎるんだけど、奥さん仕返しのために寝取られに行くのまだわかるけどその後愛が深まるの何で。
秘書がノーパンで股開いて、座ってファイル確認中にスカートの中ライトアップするのウケる。
夢の中で監督の股間がゾウの鼻になって鼻息でスカートが捲れると言うEND笑った。
おしりの映し方のこだわり。
腋毛について監督は処理する女性について嘆かわしいとのこと、我らが村西とおる氏がチラついた。
イタリア万歳ってイクのウケる。
イタリアに行きたい。
aaaakiko

aaaakikoの感想・評価

ティント・ブラス先生のところに届けられるエロティックな体験談を綴ったお手紙の数々。
見られたい女、欲求不満の人妻、夫に連れられて出かける秘密のパーティー…。
よく考えればべつにフツーだけど、これがイタリー産になるとなんでこんなすばらしいの。
女の子がしょっぱなから可愛くて、みんな美しい上に下着が可愛い。
素人がレストランで撮ったビデオの「ご注文の生オッパイです」とかいう心底くだらないの真剣に見ている先生と助手がすばらしくて「映像を心得ている。天才だ」「オスカーだ」とかって言ってるの先生だってそうおっしゃってるのわたしみたいな初心者は本当そう思う。
ラストの色彩もさすがイタリー!!

※エロティックもののスコアの最高値は3.5です当社比
【女体への賛美歌】
ポルノ映画界のマエストロことティント・ブラス監督作品。
先月下旬でU-NEXTさんでの配信が終了だったのでどうにか駆け込みで観ることができました。
さり気なくブラス監督の映画はお初の鑑賞でございました。

Filmarksさんのジャケットの女性、お尻からふとももにかけての芸術点が高すぎて素晴らしいです。
ジャケットを見ただけで監督は尻フェチなんだろうなと予想をつけたら当たってた😆
分っかりやすいな!

ストーリーはブラス監督に寄せられるドスケベ体験談のお便りを映像化したオムニバスです。
監督ご自身も本人役でご出演されています。

しかも女性からのお便りしか読まない監督。
秘書(も美女)が男性からのお便りを渡そうとしたら突っぱねてて笑いました😂
自分に正直な監督です。

普段この手の作品は観ないのですがブラス監督の創り出すエロスは女体への称賛、女性の身体を愛でる素直な気持ち、美しいランジェリーやファッション、背徳感なんて微塵もない性を楽しむ考え方。
官能的で明るくて惹き込まれます。

そして致しながらの「イタリア万歳!」など突然のギャグでしかない台詞も面白すぎるしラストのコメディ展開が凄かったw
不意打ち過ぎて爆笑してしまいました。
何あれww

終始IQ低すぎてお馬鹿なのですがとにかく画が綺麗という絶妙なバランス感覚が本当に癖になります。
やっぱりイタリア人ってセンスの塊!(偏見)

太陽のように楽しく明るく大人の時間を疑似体験できる良作です。

『郵便屋』に似ている作品

背徳小説

3.1

フランス文学の青年教授・ドドは妻に隠れ、教え子たちとの情事に溺れていた。同居する父はけがで療養中で、ある日父を介護する女・ファウスタが、父と猥褻な行為をしていることを知ったドドは、ファウス…

昼顔

上映日:

1967年09月30日

上映時間:

100分

ジャンル:

若く美しい人妻・セヴリーヌは、医師の妻として平穏な結婚生活を送っていたが、心の内にはマゾヒスティックな性的欲望が渦巻いていた。ある日、友人の話から高級売春宿の存在を知った彼女は、夫のいない…

読書する女

上映時間:

99分

ジャンル:

いつも『読書する女』という本を読んでいる読書好きの女性・コンスタンスは、いつしか本の主人公・マリーに同化していく。本の読み聞かせを職業とするマリーには、半身不随の青年・エリックや自称100…