富美子の足を配信している動画配信サービス

『富美子の足』の

富美子の足
目次

富美子の足が配信されているサービス一覧

富美子の足が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

富美子の足の作品紹介

富美子の足のあらすじ

富豪の老人・塚越はデリヘルで見つけた富美子を愛人にし、彼女の美しい足を偏愛し、悦びを感じる日々を送っている。塚越はある時、フィギュア作家の甥の野田に、富美子の足の等身大のフィギュアを作るように依頼する。野田の作ったフィギュアに満足しない塚越は、「富美子の足を理解するために舐めてみろ!」と命令する。

富美子の足の監督

日本
上映時間
81分

『富美子の足』に投稿された感想・評価

この足は芸術だっ、バッキャローッ!

野郎どもが注目する女子のパーツは、若い頃は、尻だとか乳だそうだが、年を重ねるごとに足になるそうだ。(令和元年クモ怪人統計調べより)

富美子の足には秘められたパワーがある。とても美しい足だ。美しさは人を人でないものに変えてしまう力がある。

片山萌美が富美子を演じ、美脚をさらけ出し自慢する。でも、この女子、足だけじゃなく胸も凄い。何というエロさだ!でんでんが大袈裟なリアクションで富美子の足を偏愛する。舐める、さする、嗅ぐ!

文豪、谷崎潤一郎の世界をゲス黒く描く。足フェチ野郎必見だ。珍妙でバイオレンスな変態ぶりにバカらしくなるけど、ついつい富美子の足に見とれてしまう。

富美子の足は俺のもんだーーーっ!わおぉぉぉぉぉーん!でも、今頃になって結論を言う。とてもバカタレイな作品だ。
桃龍

桃龍の感想・評価

TANZAKI TRIBUTE 2/3。.
片山萌美が全てかな。
撮影時27歳。メイクを盛れば、ゆうちゃみ。
身長170、92-59-87って凄いなぁ。
劇中でシリコンって言われてるけど、まるでAIエロ画像のよう。
足だけでなく、おっぱいも見れて満足。
『BUNGO 日本文学シネマ』に加藤ローサ版もあるので、お好みでどうぞ。
谷崎潤一郎のことは知りません

別に足フェチの映画ではないと思うんですがやれ足のことをわかってないだの足の撮り方にこだわりがないだの足フェチ野郎達のレビューの熱量にほっこりしました

でんでんが素晴らしい。ドクターフィッシュが泣いて逃げ出すほどの舐めっぷり

俺も酔ったお姉さんに絡まれたいな〜

足よりもおっぱいに目がいってしまったなんて書いたら追い出されそう

犬のものまねを習得したい人におすすめ

『富美子の足』に似ている作品

上映日:

2022年06月25日

75分

中年の大学教授である神田は、年の離れた妻の郁子を性的に満足させられないことに悩んでいた。ある日、義妹の敏子に紹介した自身の教え子で大学院生の木村に対して郁子が色目を使う姿を目の当たりにし、…

鍵 THE KEY

95分

• 東映
3.1

昭和34年、美術教授の安西は、性的告白が綴られた日記を後妻の郁子にそれとなく盗み読みさせるという遊戯を始める。これによって、名器を持ち淫蕩な体質でありながら慎み深い妻の性衝動を解放し、かつ…

甘い鞭

上映日:

2013年09月21日

118分

• KADOKAWA

隣家に棲む男に拉致監禁された高校生の奈緒子。1ヶ月に渡り弄ばれ続けた末、男を殺害し辛うじて地獄から生還する。彼女は凄絶なトラウマを抱えたまま成長し、現在は不妊治療専門の医師――美貌の女医と…

おろち

107分

• 東映
3.1

美しい少女の姿で人間界をさまよう謎の存在・おろち。人間の業が引き起こす悲劇を見続ける彼女は、大女優として名を馳せる母を持つ姉妹・門前一草と理沙の家政婦となる。そしておろちは、門前家の女たち…