プテラノドンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『プテラノドン』に投稿された感想・評価

梨

梨の感想・評価

2.5
愛されそうな映画だと思う。面白い。ここまでだと顔が綻んでしまう。完全に想像上の生き物になったプテラノドンもいいと思う
Mena

Menaの感想・評価

2.0

モンスターパニック系B級映画は結構好きだからひいきしちゃうな〜~

プテラノドンが人間をスパスパ切ったり食べたりで意外と描写がグロくて楽しめたけどストーリーとラストに驚く。。悪い意味で
と言うかコマ…

この作品のクオリティは中々の物だ。
発泡スチロールのようなプテラノドンの卵。ゴムのようなプテラノドンの足。存在する意味の理解できない役。きったねぇドブで気持ち良さそうに泳ぐ女はとても面白い。

脚本…

びっくりするくらい面白くないけど、逆につっこみどころ多すぎて楽しめた。どんな映画を観てもそこに楽しみ方はいろんな形である。生きていくんも似たようなもん。いかに楽しむか。
HIROTO

HIROTOの感想・評価

1.8
予告編観るだけだと
"最後のは何?
すごく気になるんだけど続きあるの?"

ってなる
小学生の時にグロい映画見つけた!って友達呼んで観賞会開いて大ブーイング食らった思い出のゴミ映画。

そして監督がコマンドーの人と知ってびっくり。
やみこ

やみこの感想・評価

1.8

超B級映画。
CGが浮きすぎで迫りくる緊迫感なんて全くなく、まるでコメディーのような展開になっている。
キャストの演技もひどすぎ・・
テロリストと特殊部隊の戦闘シーンなんてほんと素人同士がおもちゃの…

駄作の中でもまだ観てられるレベル。ツッコミどころも多く楽しめる人は少なくはないのではないでしょうか?個人的には結構楽しめました。

パッケージ詐欺、邦題詐欺が横行するB級モンスターパニック映画界の中、そんな世界では珍しい直球ど真ん中タイトル正直者

それが"プテラノドン"

本当にそのまんまな映画ですwおもしろい

そういえばこ…

感想川柳「プテラノドン 愛があんまり 感じない」

TVでやっていたので観てみました。(´・ω・`)

恐竜好きとしてはなんでプテラノドンをメインにしたのか気になるところ。(´・c_・`)プテラノド…