SUPER HAPPY FOREVERの作品情報・感想・評価・動画配信

『SUPER HAPPY FOREVER』に投稿された感想・評価

yamepi

スーパーハッピーフォーエバー
カップ麺を食べながら、あんなに幸せそうにする凪ちゃん。自分が隣にいても佐野と同じ表情になってただろうな。映画には無かった5年間もきっと幸せな柔らかい日常があったのだろう…

うーーん、なるほど、なるほどね。

全体的にかなりどうしようもない。出会った時からうっすら男がダサい。
大事なものを亡くして間もない人間の姿としてかなりリアルだとは思いました。
本当に、全部どうし…

shun
自分にとってはなんてことない一瞬が他の人にとっては大切な瞬間だったということはしばしばあるよね
ooooh
beyond the sea
夏の記憶
彼女がいない事だけが違う場所
西島
コンビニで買ったカップラーメンを駐車場でそのまま食べるところは絶対に制作側の誰かの記憶
suama

この作品もまた劇場で観たかったのに公開当時結局行けずになってたずっと観たかった作品。やっと鑑賞。

なんだこの映画はすごい。記憶の奥底に眠っていた様な感覚とそれでいて謎に心地よい作品だ。
夏が来るた…

澤
4.6
信号待ち宮田かと思ったら宮田じゃありませんでした、チキショー!
hny234
記録
D.A.N. ダイゴさんが音楽を担当されてるということで見ました。
Ame

海沿いのリゾート地と死はなぜか距離が近く見える。リゾートでの記憶も亡くなった人も想い出されるものだからかな。
ワンショットで現在から過去に壁を介して同じ夏に切り替わるの驚きだった。
出会いたての人同…

「カップラーメンで、こんなに幸せになれるなら、永遠にずっと幸せでいられる。」

特に何も起きていないのに、何にこれほどに惹きつけられ、胸を締め付けられるのだろうか。忘れられない映画。もう何回か観てる…