チェスティー・モーガン in デッドリー・ウェポンを配信している動画配信サービス

『チェスティー・モーガン in デッドリー・ウェポン』の

チェスティー・モーガン in デッドリー・ウェポン

チェスティー・モーガン in デッドリー・ウェポンが配信されているサービス一覧

『チェスティー・モーガン in デッドリー・ウェポン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

チェスティー・モーガン in デッドリー・ウェポンが配信されていないサービス一覧

『チェスティー・モーガン in デッドリー・ウェポン』に投稿された感想・評価

aiko
2.0
超爆乳がお好きな方におすすめ

勝手な想像、きっとあの胸、ご苦労されたんじゃないかと、、知らないけど🤣

たしか「ヤミー」って映画、胸小さくするために整形病院に、、って話だったんだけど
ごめんなさい、ちょっと思い浮かんだ

今87才、この胸はご健在かしら

ちなみにstoryあったような、なかったような🤔
 この爆乳を見たことがあるか?

彼氏を殺された女が復讐のため、規格外のおっぱいを武器に戦う。
 文字通り「デッドリー・ウェポン」なのである。

・冒頭から爆乳のドアップでスタートする笑

・叶姉妹みたいな感じのおっぱい
 大きすぎるのは好きじゃないけど、何故か嫌いになれないんだよね。

・彼氏が寝ているところに来る。
    ↓
 やめて、今日は疲れてるの
 あなたはお馬鹿さんね
 イチャイチャ
 なんだこれ笑

・コーヒーを飲もうと言いながら、一口も飲んでないの笑う

・おっぱいがデカすぎて服から乳輪でちゃってる笑

・ストリッパーの応募に行くシーンで、おっぱいを見せつけて、採用決定だ!

・おっぱいで窒息死させる所が一番の見所
 そして、おっぱいを曝け出すシーンで雷が落ちる音が流れるのおもろい。

・全くもって、くだらない映画だよ!笑
あの手この手でチェスティ・モーガンの爆乳を魅せるだけの映画にして、ドリス・ウィッシュマンの代表作。

夫を殺されたチェスティ・モーガンが「身体を使って」復讐していく話。
男を胸で押しつぶして殺す。文字通りのデッドリーウェポン。

おっぱいを見せた時のぼよよよよ〜〜んとか雷の音とかいちいち間の抜けたSEに笑ってしまうw
そしてディープスロートでお馴染みのハリー・リームスも!!顔とヒゲが特徴的すぎるからすぐわかる😂

出演当時はアラフォーなはずだけどもうちょい歳いってるようにも見える。
ちなみに彼女のバストは185cm。おれの身長よりも長いのでもはや巻きつくことすら出来ない。しかも天然ものだそう。
たしかにかなり柔らかそうだし、垂れているから入れ乳感はない。
すごいぞ、あまりにすごすぎる。