桃色画報の作品情報・感想・評価

「桃色画報」に投稿された感想・評価

モロッコのホテルで3P。青い部屋とガーターは脱がなくてもいいという医者がいい。ボカシなしのとこあったな…。7

W不倫5

巨乳熟女と巨乳メイドレズ6

海5

ジャケのやつ。短髪であまり好きじゃない。4

メスブタと呼ばれたいメガネ痴女5
Cem

Cemの感想・評価

ティント・ブラスによる6話からなるエロ・オムニバス💕
1話『アリバイ』結婚7年目の夫婦がモロッコ旅行でホテルのボーイとスワッピング!ホテルがギラギラして素敵✨
2話『W不倫』花柄シフォンミニスカに赤ニーハイが可愛すぎる🥺💕マイクテストしてみろとフェラさせるのワロタ
3話『二人の愛の巣』チップのため!彼氏との夢のため!熟女とレズプレイ。二人ともムチムチでたまらん!
4話『生命の洗濯』鉄道ごっこ最高ーーー😚
5話『これも悪くない』おっちゃんと股間の見せ合いっこワロタ
6話『淫らな女と言って』オシャレエロ。鏡や上からのショットが素敵!巨根好きのティント・ブラスが最後に登場するよ✨
Robby

Robbyの感想・評価

ティント・ブラス監督はひたすら我が道を行く。ここまで徹底すればすごい。
完成披露試写会にて。宣伝会社の人が上映前の挨拶で、

「本日はお越しくださいまして、ありがとうございます。ちゃんとちゃんとの味の素、ディントディントはエロの素~」

水を打ったように静まり返る場内。地球温暖化現象の影響もなんのその、一気に氷河期に突入でした。

いい思い出ですw

むかしむかし書いた感想です、

===

成人映画です。18歳未満のよいこのみんなは観られません。

監督は巨匠ティント・ブラス。

6本の短編で構成されているのだけど、設定と出演者が別なだけで、内容はどれも同じ。

最後に御大自らが登場。

「愛だ?正義だ?三位一体の改革だ?何をくだらないことで格好つけてるのかね?人間なんて、性交してればそれでいいんだよ!わははは」

と言ったわけではないでしょうが、そんな風に言っているように聞こえました。
Semb

Sembの感想・評価

見よ、この堂々としたジャケットを。
イタリアの巨匠ティント・ブラスが発表した'03年のポルノ映画。"画報"ゆえに6話のオムニバス形式で構成されており、しょうもない痴話からイタリアならではの情熱的な愛のもつれ、痴情が飛び交う。基本的にコメディ形式で描かれており、短編ながらもしっかりとした脚本、そしてスケベ演出で飽きることなく勃起する。
784本目。
イタリアンエロスの巨匠、ティント・ブラスが手掛けたエロティックなオムニバス映画。
エロスの巨匠てw
背徳エッチが一番好物です

このジャケ見る度に
その人と初エッチが終わったあと、
「身体柔らかいよね」と言われ(毎日ストレッチはしていたから柔らかかったと思う)、あ〜そういうの分かるんや〜硬い女は股の開きが弱いんかな〜とかなんとか思ったことを思い出す
ジャケの開き(アジの開きみたいに言う)は開き界の巨匠ですね
ティント・ブラスを最近知って、最初に手にしたのは、この作品。ジャケットに惹かれ(完全にエロ目線w)、どんな作品何だろうと思ったが、まぁジャケ通りポルノ。だけど、美しい。1シーンごとに、女性の身体の映し方にこだわりがある。イタリアと言えば、こういった「背徳映画」が多い。女性を愛する心が表れている。その第一人者であるティント監督も、イタリアの映画界に何か文化を作りたかったに違いない。
お姉さんの裸がとにかく綺麗だった。

こんなお下品さもたまにはよい。◎

時代的に、女の人がみんな脇毛を生やしている。195.60年代か?と思いきや2003年。脇毛ってそんなに近い文化だったのか。

映画のテニスのシーンは大抵ド下手。

わかりやすいアメリカンジョークのようなオチで、わりとおもしろい。
romio

romioの感想・評価

1.5
ティントブラスとは一体何物!?

どんな映画?と聞かれたら、
答えは、常に女性の下半身が写っている映画。
この監督の他の作品のポスターなんかを見れば、この映画の9割くらいの内容は掴めたといってよい。

マジで頭悪いだろと思ってみたのだが、その期待は裏切らない。
というか、なんか、人物の妖しさに面白さを感じてしまう。みんなお尻が大好きなんだもの!
しかしソフトポルノと言えども、あまり見ていたいものではない。