黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期を配信している動画配信サービス

『黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期』の

黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期

黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期が配信されているサービス一覧

『黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期』に投稿された感想・評価

1.2はツッコミどころと胸糞悪さで映画としてそこそこ成立してたけど今回クッソおもんなかったビビった、なんやねん女が本当は日本人じゃないっすオチて、視聴者みんなわかっとったわ顔面がモロ教えてくれてたわ🤷‍♂️グロ映像も使い回しばっかでやる気なさすぎうんちょっちょ
9INE

9INEの感想・評価

DVDを購入したので鑑賞
監督は前作から引き続きゴッドフリー・ホーです
ソフト化の際に「黒い太陽 恐怖の細菌部隊731 II 死亡列車」に改題されていますが、今作はシリーズ3作目です

これは酷いですね…満州から撤退する731部隊の隊員達を描くのは別に構わないんだけどめちゃくちゃ面白くない…しかも人体実験をしないし回想で出てきたと思ったら前作の使い回しでガッカリでした
ディスクの不良ではなく、元々音割れやノイズもあるしそこでかなり萎えましたね…
戦争ホラー縛り 第十七弾
(全二十一弾+番外一弾)

原作未読。前作、前々作鑑賞済。完結編にして、ホラーから生産国内向戦記アクションに変貌をとげた。

プロパガンダ色は強め。BGMでわかる。グロゴアシーンは前作使い回し。

ヒロさん出自と妹の関係は、同じ境遇の養女ってことなんだろうか。ちょっとチグハグ感あり。その日の現場で無理矢理放り込んだ設定か。いかにもな感じがして微笑ましい。

ホラーを期待したので評価辛め。

『黒い太陽七三一 III/石井細菌部隊の最期』に似ている作品

続・少林寺三十六房

上映時間:

99分

ジャンル:

染物工房を経営するワン一派から虐げられている人々を助けるため、少林寺伝説の英雄僧・サンダに化けたチェンチェ。しかし、ワンに正体を見破られ、工員たちはますます激しい虐待を受けることに。チェン…

兵隊極道

上映時間:

91分

ジャンル:

配給:

• 東映
3.2

昭和12年。召集令状を受け取った島村清吉は、榊原一家と大乱闘を繰り広げた後に入隊した。連隊の中でも暴れ者の清吉の名は知られていたが、中隊一の剣の使い手で榊原一家の代貸・酒巻に打ちのめされる…