SFヘルスラッシャーを配信している動画配信サービス

『SFヘルスラッシャー』の

SFヘルスラッシャー
目次

SFヘルスラッシャーが配信されているサービス一覧

『SFヘルスラッシャー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

SFヘルスラッシャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『SFヘルスラッシャー』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

3.1
子種ちん子で世界を救う、まさに救精主だ!!

絶倫男ロディ・パイパーvsカエルクリーチャー!

ゼイリブ、エイリアン・バトルロワイヤルでエイリアンと戦っていたロディ・パイパーが今度はカエルと戦うクソポンコツSFムービー。

人類が衰退し生殖機能を持った男性が死に絶え、薄い精子ばっかの男根しか世の中から消え去った絶滅に瀕する近未来。
荒野と化した世界ではカエルのミュータントが闊歩し、フロッグタウンを作って人間の女を誘拐して身代金をせしめていた。

政府はこの危機に強力な種馬精子を持つ絶倫男ロディ・パイパーを捕まえ、ちん子が暴れ無いように股間に爆弾付き鉄パンツを履かせ、捕えられた女たちの救出に向かうのだが、、、

レイプ魔の変態ロディ・パイパーがまさかの救世主んなって仲間の雌豚どもとセックスしながらカエル怪人と戦うという、ヤクでもキメながら撮ったんかと思うほど見るからに頭のネジの飛んだ究極のバカ映画。

しかしながらまぢ自分の可愛い亀ちゃんを拝んどった方がよっぽど楽しいポンコツ映画でしたわ(´Д`)

おっぱいもそんなに出番無く、ババアの謎の踊りでちん子オッキするカエルの親玉くらいが最大の見ものでしたね。

マリモッコリのようなスケベパイパーは少しでもちん子が勃起しようもんなら、女のイヤリングから遠隔操作で爆弾パンツ起動させるとちん子痛たたんなり、全くちん子は活躍出来ずにカウパーすら出せないパイパーの泣きの演技にはほんとご愁傷様です。

しかしカエル怪人の特殊造形は『プレデター』のメイクアップアーティスト陣によるもので、被り物ながら実に良きディテールでヌメヌメした汁だくな質感が非常に良かったですね。

ラストではコマンドーさながらにどっかんばっかんとロケランやショットガンぶっ放しながら盛大に爆破しまくり、日本刀持ったロディ・パイパーとカエルの親玉とのしょうもないガちんこラストバトルが始まるのである。

そしてカエルには最大の弱点があったのな、、、
デカすぎる目を目潰しされて崖から突き落とされるカエルちゃんが哀れとしか言えませんでぇ、、ゲロゲロ
taijis

taijisの感想・評価

2.6
前半30分くらいは、核戦争によって男性の生殖能力が減退した話ですが、それ以降は謎のカエル人間と戦うアクション映画になっていて、つながりがよくわかりません。
最終的には仮面ライダーみたいに崖で戦います。
カエル人間のクオリティは、まぶたが下から上に動くところや湿潤な肌の質感などこの製作年の映画にしてはがんばっていると思いました。
I

Iの感想・評価

(45)
某ビデオ屋のおっさんから安売りしてもらったVHSシリーズ①
こういうふざけ具合がほしかった。
SFっつーより世紀末精子バンク救世主伝説って感じだった
股間爆弾しょぼすぎ。