悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイドを配信している動画配信サービス

『悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイド』の

悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイド

悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイドが配信されているサービス一覧

悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイドが配信されていないサービス一覧

music.jp

悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイドが配信されているサービス詳細

悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイド

Prime Videoで、『悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイド』は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイド』に投稿された感想・評価

kurt
2.6
2作目からの続きの部分は一瞬で終わり、笑 前作主人公ロジャーと人造人間の間に双子の子供が産まれ、片方は悪の組織に拐われ、片方は市長となったロジャーの下で育てられ、善と悪に成長した2人が主に描かれるシリーズ3作目。

前作主人公を演じたブリックブロンスキーが1人で三役をこなし、ホルト教授を演じるリサゲイも続投。(あのヘアスタイルも健在。)前作に続き毒毒モンスターことメルヴィンも一瞬登場。
もはや、学園内の原発からの汚染のグチャドロでは無く、悪の組織VS主人公+市長を中途半端なエロ要素と下品さを織り交ぜ、何を見せられているんだろうという展開。ネタ切れかな。笑

とりあえず巨大リスのくだりは前作で終わらせておけよ。と強く思った。笑(見事に引っ掛けられた。笑)今作自体がかなり迷走気味で、無理矢理な設定と、雑な仕上がりなのもトロマらしいと言われればそう思える作品でした。笑
ヒューマノイドであるビクトリアは青年ロジャーと結婚し双子を身籠ることができた。
いよいよ出産の時となったその時、赤ん坊の二人のうち一人が悪徳企業の人間により誘拐されてしまい・・・・。

トロマ社制作の悪魔の毒々ハイスクールシリーズ第三弾。
今作では善と悪として育てられたヒューマノイドのハーフである兄弟が宿命の対決をするというありきたりな内容になっておりそこまで見新しさは感じられなかった。
またクリーチャーも登場はするが、前作までと比べると明らかに予算が減っていてスケールダウンしておりなんとも微妙な出来となっていた。
話のテンポも悪く全体的にシリーズの中では、一番の駄作と言わざるを得ない作品であった。
2.6
一体私は何を見せられとんのやろう?

まぁトロマって基本そんな感じなんばっかなんですけど、なんかな?3になってめちゃ失速感否めんかった〜

前作の巨大リスちゃん大進撃とスカポンタンどもの大暴れにどう収集つけんのか思ったら、序盤5分くらいで巨大ドングリ爆弾投下して一瞬で話終わらせやがったヽ(゚Д゚)ノ

いや、それなら前作で終わらせろよ。

とまぁ早々と前作の話を終わらせると前作のマッチョのロジャーが何故か市長になってトロマヴィルは遂に平穏を取り戻したのだった。

そんな折、ロジャーは愛しのサブヒューマノイドのヴィクトリアとの間に双子の息子ディックとアドライを授かるのだが、

勃起ロングヘアーのホルド教授とスラド博士達悪の組織の手によりディックは病院で誘拐され、ディックは悪の手により育てられる。一方、アドライはロジャーによって優しいマッチョに育てられた。

人間とサブヒューマノイドのサラブレッドのアドライとディックは普通の赤ちゃんより何倍も早く急成長を遂げ、2年で大人のマッチョに瞬く間に成長したアドライとディックだったが、スラグ博士はトロマヴィルタウンを有毒な荒地にせんとトンデモネェ計画を立てるのだった。

果たしてポンコツトロマタウンに平和は訪れるのか?

いやぁ眠い。
ちょいシリーズ立て続けに見たせいもあるんか頭ポンコツに支配されるの拒んでか、まぢ睡魔との戦いやったぞぅ。

まずこのロジャー役のマッチョが一人で三役しとるんやけどまぢおんなじマッチョで特に代わり映えないからか誰が誰だか見分けつかんけどこれいかに?

今回も一応顔がドロドロ溶けたり、無駄に放屁しまくったり、血塗れ赤ちゃんおんぎゃあ!と愉快なシーンはいっぱいあるんだけどね。

全編滑り散らかした鼻くそよりどうでも良いヘッポコバトルに完全に死んだ目で見てたわ。
いやぁもぅ私お腹いっぱいアル。

このシリーズもコレで遂に終わりを迎える訳ですがこのシリーズのリブート作買っちゃったよ。

脳みそ休ませてからやないと保ちまへんがな(´Д`)

『悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイド』に似ている作品