チルドレン・オブ・ザ・コーン3/都会の収穫/スティーブン・キング/アーバン・ハーベストの作品情報・感想・評価

『チルドレン・オブ・ザ・コーン3/都会の収穫/スティーブン・キング/アーバン・ハーベスト』に投稿された感想・評価

スクリーミング・マッド・ジョージさんさすがです👍👌
『遊星からの物体X』からの影響のような特殊効果の造形にときめいちゃいました(笑)
ハッキリくっきり魅せてくれるのもやりぃ👏
多少のチープさも御愛嬌…

ワンコ

ワンコの感想・評価

【ついに世界制覇か⁉️😝】

結構笑っちゃう😛

この「チルドレン・オブ・ザ・コーン・Ⅲ」だけ、かつて日本で公開されていたらしい。
きっとヒットしなかっただろうななんて考えた。

「Ⅰ」から「Ⅱ」の…

謎の力を持つ不気味な子どもがますますオーメンっぽい。やっぱこのシリーズ好きかも
士心

士心の感想・評価

コーン3作目。
面白かったです。

でも結構色々、混乱が生じる3作目でした。

イーライもはやラスボスだったのでは??ってレベルのやつやんw
惨殺シーンもレベルアップしてた。

巨大化は負けフラグ。…

ハル

ハルの感想・評価

都会の里親のもとに引き取られたガトリンの子供が、周りの子供達を洗脳して大人達の殺害を企てるいつもの流れ。

教祖の不気味さは1.2と比べても圧倒的。カルト感は減ったしゴア描写も少なかったけどまだまだ…

KURISAN

KURISANの感想・評価

それなりに楽しめた。
でも途中までイーライが怖くていい感じだったのに最後は呆気なかったな😨
イーライがあの怪獣に変異した方がよかったのでは⁈
しかしもうトウモロコシでお腹いっぱいです😆🌽🌽🌽
KAAYA

KAAYAの感想・評価

2.4
STのデモゴルゴンみたいなクリーチャー出てきた事と、Gがキモかったって印象しかない

3部作の中で圧倒的に1が面白かった
3はあんまりオカルト感なくて、残念
tetsuaki

tetsuakiの感想・評価

今回の教祖イーライは一番不気味でやな奴(毎回やな奴だけど・・・)

都会で無理やりトウモロコシ畑を作るが、あのトウモロコシ畑の不気味さは無く残念・・・
子どもが親を殺す残虐さも薄れちょっと物足りない…

るい

るいの感想・評価

ゴキが口からワシャワシャと出てくるシーンきっつー。校長のは作り物だろうけど、お隣さん夫妻の夫の方、あれ絶対、、、;;
ああいう役やる俳優さんは、報酬に虫特別手当みたいなのつくのかな?フェノミナのジェ…

WAKA

WAKAの感想・評価

劇場で綺麗なチルコン3が観れる!劣悪な画質に目を凝らしてい過去の自分に先ずそう伝えたい。とうもろこしホラー映画というふざけた題材で出来る、というかこちらの望む事を全てやり尽くしており完全に集大成とい…