ジョン・ゲイシーを配信している動画配信サービス

『ジョン・ゲイシー』の

ジョン・ゲイシー

ジョン・ゲイシーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ジョン・ゲイシーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジョン・ゲイシーが配信されているサービス詳細

ジョン・ゲイシー

Prime Videoで、『ジョン・ゲイシーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ジョン・ゲイシー』に投稿された感想・評価

そっくりさん系。

昔昔アメリカ合衆国にジョンウェインゲイシーと言う地位も名誉もあるデブがおったそうな。シリアルキラーなんじゃと。
そんなデブ…あ、ゲイシーくんの事件をベースに虫🐛しか印象に残らないパンチの弱い作品に仕上げました。
デブ…あ、ゲイシー事件の再現VTRと思って観ればいいですが、映画として観たら面白くない。
グロは無くエロも無く怖くも無い。蛆虫とGが気持ち悪い程度。
しかしながらデブ…あ、ゲイシーくん、被害者は2千人以上、床下で29体、川で4体、1994年5月注射により処刑、最後の言葉はKiss my ass!(クソくらえ)と実にインパクトの強い殺人鬼でスティーブンキングのイットもゲイシー事件に影響を受けてるんじゃないかと言われているそーな。

作品はイマチイでしたがデブ…あ、ゲイシーくん本人と良く似た役者を使っていて本人と映像を交互に何度も見てしまうしるこでした。エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
Chop

Chopの感想・評価

めちゃくちゃおもんない。
めっちゃくちゃ、お、も、ん、な、い。

事実とも多々異なるし、そもそも映画としてもダメやと思う。(元はTVドラマっぽい)緊張感も狂気さも何もない。全然なってない。😩

誰かちゃんとやろうぜ!って奴はおらんかったんか?🤬

ほら、また偉そうな感想になってもうたやん…。ごめんなさい。😓

一応、最後まで観たよ。😑
私的な独り言はコメントで。
『ベネデッタ』脚本家作なので期待したけど...皆様のおっしゃる通り、ダメねこれ。事件を薄~くつまみ食いした映画ってかんじ。いらんフィクションも萎える。うじむしきもちゃりぃ。NETFLIX『ダーマ―』が観れる世の中なので、そっちをぜひ。あっちはとても真摯に誠実に事件を描いてましたよ。

『ジョン・ゲイシー』に似ている作品

ヘンリー

上映日:

1992年03月19日

83分

ジャンル:

服役中に知りあったオーティスと同居しているヘンリーは、害虫駆除の仕事をしながら日課のように淡々と殺人を繰り返していた。そんなある日、オーティスの妹・ベッキーが彼らの家に転がり込んでくる。こ…

エリザベス -狂気のオカルティズム-

87分
3.2

2002年、アメリカ・ユタ州。当時14歳だったエリザベスが自宅の寝室から誘拐された。山中へ連れて行かれたエリザベスは、過酷な生活と虐待を受けることに。無理やり着替えさせられ、男に強姦された…

エルム街の悪夢2/フレディの復讐

86分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

家族と共にエルム街に越してきた高校生のジェシーは、それを機にスクールバスの運転手が鉤爪の男に変身する悪夢を見るように。そんなおり、彼は家のなかで前の住人ナンシーの日記を見つける。そこには悪…