ルナティック・ラブ/禁断の姉弟を配信している動画配信サービス

『ルナティック・ラブ/禁断の姉弟』の

ルナティック・ラブ/禁断の姉弟
目次

ルナティック・ラブ/禁断の姉弟が配信されているサービス一覧

『ルナティック・ラブ/禁断の姉弟』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ルナティック・ラブ/禁断の姉弟が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ルナティック・ラブ/禁断の姉弟』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

シャルロット・ゲンズブールが美少年と挑むインモラルな愛の世界🧡両親の死をきっかけに、禁断の館の中で繰り広げられる姉と弟の愛と性を、美麗な映像で描いた問題作!!

美少年がオナニーで昇天、同時に親父が昇天(死ぬ)するのはサイコー😍雷雨の中を美少年が全裸で天を仰ぐショットも良い🧡両親が死に残された4人の子供たち。母の死体をセメントで埋める。ロンドン郊外の殺風景な景色。ひび割れたセメント。女装に目覚める弟。長男長女は近親相姦。歪んだ愛が素敵だし、しゃしゃり出るロリコンに『異常だ!』なんて言われたくない
lgKaoring

lgKaoringの感想・評価

ずいぶん前に観ました。
原作は読んでいません。

あらすじと最低な邦題のせいで誤解されそうですが、そこまでぶっ飛んではいません。
映像は美しく雰囲気に浸れます。
とはいえ、非日常的な話であり、好き嫌いは分かれそうですね。

シャルロットがお目当てだった私は、満足です。
マキューアンのセメントガーデン。シャルロットと弟が煙草吸ってるのだけで好き。子どものカッコいい喫煙シーンが好き。母がベッドの中で死んだ後、布団で母の顔を隠そうとするシャルロット、その度に足元から布団を引っ張っる妹と弟がやりとりしているうちに笑い出すシーンがいい。自慰三昧の果てに雨が降るまで風呂にはいらないモードの弟、同級生に殴られるのが嫌で女装しはじめたはずが、亡くなった母になりたくて…いつのまにか哺乳瓶くわえて赤ん坊に戻っていく末弟のアイツのトランスフォームぶりもいい。ひたすらモノを書く妹、バーキン叔父さんの監督で近親相姦ものやっちゃうシャルロット最高。33才のロリコン彼氏の正義と道徳はこのセメントガーデンに入り込む余地がない。

『ルナティック・ラブ/禁断の姉弟』に似ている作品

パパの木

上映日:

2013年06月01日

上映時間:

100分
3.2

夫と4人の子供たちと幸せに暮らすドーン。だがある日突然、夫を心臓発作で亡くし、喪失感に襲われる。8歳のシモーンは父の死を理解できず、庭の木に「パパがいる」とおしゃべりを始めた。そして彼女は…

江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者

上映時間:

76分

夜ごと日ごと、天井裏を散歩し、他人の生活をのぞき、ついにはモルヒネの滴下殺人に至る「屋根裏の散歩者」を基に、乱歩が偏愛し、追及してやまなかった悪魔的な快楽の様々な要素をもり込み、つかの間の…