沈黙の監獄の作品情報・感想・評価・動画配信

「沈黙の監獄」に投稿された感想・評価

Vio

Vioの感想・評価

まあ、いつも同様、セガールが強くて普通のアクションやけど、
とりあえず気楽に楽しめるな
そらじ

そらじの感想・評価

結構面白い。中盤からは肉弾戦銃撃戦もりもりで飽きないしド屑悪役マイケル・パレもキャラ立ってて良かった。ただ音楽の主張が激しくて正直うるさいのがちょっと残念。てか刑務所に乗り込んだらセガールとストンコが居るとかそこら辺のホラーよりも怖い
いち麦

いち麦の感想・評価

閉鎖前の監獄が舞台の三ツ巴バトル。巨漢セガールやS.オースティンだからこそ。銃撃戦から格闘技戦に移った途端にこれほど高揚感感じるとはね。種明かしまで分かりやすく作られてるのが好感持てる。見所満載で満腹。
VOICE6963

VOICE6963の感想・評価

何見ても、いつ見ても、どれ見ても安定のセガールオヤジ
シリーズモノじゃないのに同じ安定感。
ぷに子

ぷに子の感想・評価

前情報なしで視聴。
セガール、囚人役かと思ったら看守だった。
内容は特になく、アクション映画が見たい人向け。
MS

MSの感想・評価

『なまはげ』という言葉が外画て使われるのは‥さすがに‥いや‥セガールさんの映画なら‥良いか‥

マニング岩崎ひろしさん!?マッチョも出来るんだ‥

演出 宇出喜美
翻訳 税田春介
調整 徳久智成
製作ニュージャパンフィルム
テレビ東京プロデューサー
岡本英一郎 佐藤まりな
制作協力 高柴隆一(HETHER)

警戒しつつ進んでどんぱちーを繰り返すどんぱち映画
銃撃戦と肉弾戦どちらも見られるのはお得感がある
凶悪な囚人が~とあったが、囚人逹にはたいした見せ場はなくて残念
午後ロード。若干弱い大多数の敵相手に強すぎる少数精鋭が無双するよくある話。どっちが悪人か分からなくなってくるね笑
アクション映画って日々の悩みどうでもよくなってくるから不思議
スティーブン·セガール×スティーブ·オースティン。閉鎖する監獄の後始末をしている中、二人の女性囚人が護送されてきた。どうやら彼女らは危険な情報を握っていたらしく、彼女らを拉致する為にテロリストが監獄を襲撃!加えて監獄に収監中の凶悪犯も檻のロックが外れて大暴れ!果たして監獄内にいるセガール&オースティンの運命や如何に!?折角二人のアクション俳優が出演してるのにほぼお互いに単独行動。テロリストはプロなのか素人なのかわからなくなる程マヌケっぷりが酷く冷めてしまう。放たれた凶悪犯達もアクションへの絡みが薄く残念。キオニ·ワックスマン監督はセガールお気に入りなのか、彼の作品の多くは彼が監督しているが、残らず酷い。この監督、違う意味で名前を見かけたら要注意だっ!!
なほ

なほの感想・評価

2.6
軽率に展開が想定できてしまった

だからハラハラとかもあんまりなかったな

ただただアクションシーンも盛り込んどけみたいな?