大脱出の作品情報・感想・評価・動画配信

大脱出2013年製作の映画)

Escape Plan

上映日:2014年01月10日

「大脱出」に投稿された感想・評価

あらい

あらいの感想・評価

シュワちゃんとスタローンが出ているだけで個人的には大満足。
独房に監禁された際の、脱出の為のネジの外し方がこれでもかというくらい男臭くてシビれた。
amick

amickの感想・評価

プリズンブレイクの映画版

こういう映画見るたび、ハラハラするけど、いや監視緩いなとも毎度思う笑
みかん

みかんの感想・評価

二人ともお爺ちゃんに片足を突っ込んでいますが二代スターの共演。中盤までは綿密な脱出計画を楽しめましたが、後半はフィジカルを利用してのゴリ押しに。まあこのお二人ならそうなりますよね
キャストがめちゃくちゃいいよね
チーズ!のところめっちゃかわいくて好き
悪友が先に行けっ‼︎ってなる場面の名前なに??
RamenMan

RamenManの感想・評価

監獄のセキュリティ対策の問題点を挙げる為に、敢えて収監されて脱獄してみせる。題材は凄く良いし、最強の2人が組めば絵面も良い。
途中の眠らせない拷問は実際にある手法のようで、老けた爺さんにはキツそうで辛い。
華麗に脱獄とはいかず、筋肉に頼るのも予定調和。
機関銃乱射前の謎のスローモーションカットイン、狙い過ぎて腹が捩れる程に大爆笑。
ふかい

ふかいの感想・評価

プリズンブレイクのショート版。笑

名優おじいちゃんたちが頑張るのがなんか可愛く思えるやつ笑
シルベスター・スタローンとアーノルド・シュワルツェネッガーのムキムキイケおじによる脱出劇
シルベスター・スタローンが脱獄のプロでめちゃめちゃ頭使っとるのが面白かった
どうやって逃げるんやろ?ってドキドキしながら見れた
主演2人らしいごっついアクションシーンもありで見応えもあり
最後の種明かしのシーンも謎が解ける感じでスッキリ見れた
UoxoU

UoxoUの感想・評価

スタローンとシュワルツェネッガー2人目当てで鑑賞しましたがやっぱり面白かった☺

スタローンが刑務所に入っているところからスタート‼️どういう罪で刑務所に入っているのかと思えばまさかの脱走をするのが得意だから刑務所の中に入って脱出を試みるという内容

すごく面白い設定で見応えありでした◎

ふたりがいてくれれば最強だよね😄
おじさんなのに全体的にガッシリとしてて今までの作品のイメージもあるかもしれないけど強そうだもん(笑)
ざぼ

ざぼの感想・評価

緻密なトリックを駆使しての大脱走かと思いきや、アクション色が濃くなってしまった。前半の居場所に気づくまでが山場かな。
RyoTamoto

RyoTamotoの感想・評価

はー面白かった!すっきり。
プリズンブレイク見てたから余計に楽しめた。
スタローンとシュワルツネッガーW主演は見てて気持ちいい。