忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段』に投稿された感想・評価

特撮っぽさを取り入れて一新。前作よりマシかなと思ったけど、それも20分くらいで飽きた。
子ガキの頃複数回劇場に観に行ったことをおもいだして再視聴‼️杏さん綺麗すぎる‼️あと給食のおばちゃん‼️今観たら面白くはない‼️
餅米

ちょうどよいギャグ感でした😌結構チープな作りですが対人間のアクションはかなり良くて、もはや北石照代の独壇場よ👌と思ったらスタントウーマンの方らしく納得です
しんべヱが鼻水ごと蝉吸ってしばらく蝉の鳴き…

前作の実写版を視聴したので、こちらの作品も一緒に視聴しました!!いい作品だと思います!!
goma

良くも悪くも、前作にあった狂気が消えていてかなり見やすかった
悪くも、というのは見やすいがゆえに印象が薄いからかな
ストーリーは原作踏襲しつつ刀と夏休みの宿題はオリジナル?
詳しくないからわからない…

やっぱりアニメ映画には敵わないんだけども、一作目よりはストーリーも演出も良かったように感じた!
終始楽しく観ることができました!
みんなの女装姿が可愛すぎた🫶
特にきり子ちゃん♡
仙子さん声まで変わ…

hi
2.9

前作から監督も代わり、キャスト勢も大入れ替え。
キャラデザやメイクも大幅に変わってたり、映像がややチープになっていたりするので、前作の続きとしてみると違和感はある。

ギャグの露悪さは減っていて見や…

つよ
忍者学校の子供の仲良しトリオ。刀を奪いにいったり学校は狙われたり。
好きなアニメの実写化。最初は大失敗だなと思ったけど、懐かしい名前やアニメで見てた雰囲気もあって楽しめた。

キャストが変更になってて悲しい…土井先生がキラキライケメンだった
ざっとさんがちょっと出てて嬉しい
全体的に安っぽい作りで昼ドラ感がすごいけどギャグ多めでメタ感強くていつもの忍たま感はちゃんとある

2025年:3本目

去年の末に観た最強の軍師から忍たまハマりまくって、ついに映画シリーズ総覧。
前作は有名なキャスト多かったのに、今回こども店長しかわからなかった笑

初めて知ったキャラだけど北石…

2025/06/03 04:00現在