映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!の映画情報・感想・評価・動画配信

映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!2016年製作の映画)

上映日:2016年12月17日

『映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!』に投稿された感想・評価

アニメパートがちょいちょい挟まるおかげで間が持ってる感はあるけど意外と良かった
実写パートの違和感も段々慣れてくる
終盤はいつもの妖怪ウォッチらしさと劇場版の盛り上がりがいい具合に融合していて良かった
1.4
眠くなった
発想は良かったけど全然上手く活かしきれてなかった
REI
小さい頃に死ぬほど見てて久しぶりに見たらやっぱおもろかった
私の青春すぎる
最初は実写パートの違和感があったが次第に慣れ、いつもの妖怪ウォッチのように楽しめた。

エンマ大王やフユニャン、コマさんのお母さんなどあまり見ない妖怪が出てきたのが嬉しい。
実写世界とアニメの世界を行き来するのは面白かったです。
CGも綺麗でした。
ストーリーは悪いまではいきませんが、映画でやるものでもないような気がしました。
実写にする意味がわからない。最後のバトルは白熱したけど、バレリーナの人が妖怪ウォッチのキャラとして合ってない。個人的にウサピョンは好きなキャラだからイナホではなくケータたちと行動してて嬉しかった
む
天野ケータくん時代の妖怪ウォッチ亡霊的には天野ケータくんやあの頃のお馴染みキャラが出てくるだけではなまるです‼️

2024年 481本目

浜辺美波フィルモグラフィーを公開順鑑賞。

クレジットなどからは分かりづらいが、浜辺さんはヒロイン格で、物語のキーマンになっており、出番もそこそこ多かった。
ちょっとふっくら感。
バレエシーン、バレ…

fuka

wwwww

フミちゃん可愛すぎて沸いた、コスプレのクオリティ良すぎてゲラ笑い、

私たちの住む世界を「毛穴世界」と称するケータ君良すぎ、妖怪ウォッチって面白いよなー今見ても
子供向けでキャッチーで…

実写パートの映像はカラオケレベルの部分もあったけど、アニメのお約束に現実から触れていくというコンセプトが面白かった。

似ている作品