ディスコード -DISCORD-を配信している動画配信サービス

『ディスコード -DISCORD-』の

ディスコード -DISCORD-
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ディスコード -DISCORD-が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ディスコード -DISCORD-が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

ディスコード -DISCORD-が配信されているサービス詳細

ディスコード -DISCORD-

Rakuten TVで、『ディスコード -DISCORD-はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ディスコード -DISCORD-』に投稿された感想・評価

Yuuki
厳しい母親から縁を切って生活するアニー。ある日その母親が亡くなったので実家に戻った姉ニコールはアニーに葬儀に出るよう電話で説得するもアニーは全く乗り気ではなかった。母親の家は電波が不安定で電球も点滅を繰り返し嫌な感じ。そしてニコールがいきなり消息不明となる。アニーは実家で手がかりを探そうとするが、超常現象で体が言うことをきかなくなった!助けて〜!な話

「知られてないけど面白い映画無い〜?」とインターネットで聞いて教えてもらって見てみるシリーズ。家の中に霊的な何かがいる系のわかりやすい超常現象ホラーと思いきや、巧みなミスリードで真相をボカしつつ「そうなるの!?」という感じで予想外の方向へ進んでいく二転三転なストーリーテリングは個人的には割と好みでした。セリフを極力少なくして落ち着いた感じで進めながらも驚かすところはしっかりとしたビジュアルで驚かせるメリハリの付け方もGOODです。ホラーさで言えば目の肥えた皆さんには物足りなさはあるかもね

で、邦題が「ディスコード(=不和)」で、原題が「the pact(協定)」という感じで、前者は序盤をベースに、後者は真相をベースにタイトル付けがされていて日米で引きを作るポイントが違うんだな〜って感じで興味深さもありました。あとこれは完全なる余談ですが、主役の女性のおっぱい爆弾は花丸です。「おっぱいがド迫力で本筋よりそっちに目が行きがちな映画」縛りで次はまとめてみようかな。パッと思いついたのは「P2」、「カリフォルニア・ダウン」、「トライアングル」。敬具
心霊系かと思わせてまさかの展開だった、
絶対なんかいる系。

いやいやいやいや嫌〜やめて〜
テレビ電話で一番言われたくない台詞これがナンバーワンですわ。
『で、後ろの人、誰?』ですね。
独りで部屋にいたらこれアウトっすわ。
オンライン飲み会絶対やめよ。怖い。
Googleマップもこれから観るの怖いわ〜

心霊怪奇現象どっきりものでしたね。
うわっ!ってビックリさせられるシーンがあってビクッとした自分が悔しい。
負けた感じがする。笑

そっち系の話だと思ったらあっち系だった流れも退屈しなくて良かった。

ビクッとさせやがったなコンニャロメ加点。

🌸こちらの作品の情報を下さったフォロワー様、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و🌸

『ディスコード -DISCORD-』に似ている作品

呪葬

2024年07月12日

• ファインフィルムズ

初七日の夜、死者の魂は家に戻って来る―。優しかった祖父を見送るため、疎遠にしていた実家に戻ったチュンファとその娘チンシェン。年月が経っても冷たく無礼な父、嫌味の絶えない姉、おどおどとした義…

レリック ー遺物ー

2021年08月13日

森に囲まれた家でひとり暮らしをする老女エドナが突然姿を消した。娘のケイと孫のサムが急いで向かうと、誰もいない家には、彼女が認知症に苦しんでいた痕跡がたくさん見受けられた。そして2人の心配が…

パラノーマル・アクティビティ3

2011年11月01日

2006年、カルフォルニア州のサンディエゴとカールズバッド、2つの場所で起きた謎の未解決事件から遡ること18年。封印されていた恐ろしい事件が、今、明らかになろうとしていた。

インシディアス 最後の鍵

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

超常現象の専門家として活動するエリーズのもとに、彼女が幼少期を過ごした家に現在暮らしているという男が現れる。その家で不可解な現象が続くため、助けてほしいと依頼されたエリーズは、迷った揚げ句…

ウィジャ ビギニング ~呪い襲い殺す~

インチキ霊媒師のアリスは、2人の娘にトリックを手伝わせて客をだましていた。ある日、アリスがトリックにウィジャボードを使い始めると、末娘に異変が起こる。さらに、周囲で殺人事件が発生し、アリス…