ウルフマン/狼男伝説を配信している動画配信サービス

『ウルフマン/狼男伝説』の

ウルフマン/狼男伝説が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ウルフマン/狼男伝説が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウルフマン/狼男伝説が配信されているサービス詳細

ウルフマン/狼男伝説

Prime Videoで、『ウルフマン/狼男伝説はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウルフマン/狼男伝説

Rakuten TVで、『ウルフマン/狼男伝説はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ウルフマン/狼男伝説』に投稿された感想・評価

あれ?評価低い😅?
面白い狼男映画だと思ったけど💦

B級だけど、ちゃんとB級の良さが詰まった楽しいB級映画👌終盤の展開とかかなり好きよ?確かに序盤でそういうものもいる世界観だと仄めかしてた💡

もちろんツッコミ所はある。暗くてよく見えないとか、今まで気付かなかったの?とか…でもまぁそこは寛大な心で許そう😌

狼男がいる、優秀な狼男ハンターもいる、こういうモンスター映画はワンサイドゲームより対決方向のが私好みです✨

人狼ゲームみたいに狼男を探し当てる要素もあって良かった。冒頭の掴みも🙆‍♂️

ただ内臓出てくるからグロいの嫌いな人にはオススメしません。微グロです!
オオカミ人間vsハンター軍団
アクションファンタジーホラー☆

ちょ~萌えたぁぁぁあ♡♡♡
大好き過ぎるやつ!!
こういうので良いんだってば~っ♪

最初は誰が主役か分からないようになってるのも脚本の狙いかな?だんだん全容が見えてくると面白くなってくる。

\\サプラ~~イズ!!!//

なんと○○だけじゃなかった…!!!!!
先の読めないエキサイトな展開にウハウハ!!☆

ハンター仲間の一人、キザでスマートな色男☆ステファンが超絶にお気に入り!人狼より目立っててウケるwww あんなのずるい~イチコロだよ~♡

スティーブン・レイ様の役どころも満足!めちゃくちゃ似合ってんなぁ~こういうお役をやってくれるから私は観るのをやめられないっ♡重要人物だから思ったより出番あって嬉しい♪

人の内臓かきだすシーンは妙にリアルだったなぁ…結構グロテスクで要注意!!

メイキングを見ると分かるけど、オオカミ人間はオールCGでは無くちゃんと人が演じてるから迫力あるアクション映像に仕上がってる。

ダークな雰囲気たっぷりロマンスありの、楽しい楽しいモンスターファンタジー*☆

大変良作!また鑑賞したいなっ♪

*☆Keyword*☆
『Sweet Poison Blood』
爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

青年ダニエルの住む小さな村で狼男の襲撃が続発する。うわさを聞きつけた賞金稼ぎやペテン師が村に集まる中、ダニエルは謎めいた凄腕ハンターチームに同行を申し出るが…というストーリー。
2010年のベネチオ・デル・トロ主演の「ウルフマン」の続編orスピンオフとして制作スタートした作品ですが、途中で変わったようで内容は全くつながってません。監督は「BTS/蝙蝠地獄」や「ロードキラー マッド・チェイス」のルイス・モーノウが担当してます。
小さな村で発生した狼男による襲撃事件を解決する為に村を訪れたハンターチームと協力を申し出た青年ダニエルの戦いを描いた物語ですが、作中の世界観では狼男が普通に存在する世界のようで、噛まれた男が診療中に変身し始めたら即射殺したりと対処法もあったり伝説の怪物というよりは身近な日常に存在する危険生物という扱いなのは妙に新鮮ですね。また、狼男だけでなく吸血鬼も存在する世界観です。
ハンターチームもエド・クイン演じる狼人間に両親を殺された過去を持つクールで謎めいた雰囲気もつリーダーチャールズを始めとして、狼に後ろ足食われた馬に後ろ脚に滑車つけて移動してる眼帯男や、牙の入れ歯嵌めて噛みついて戦う男、皮肉屋でチャラい投げナイフで戦う男や紅一点の死体を火炎放射器で焼き尽くすハンター等キャラ立った面々で面白いです。
中盤での狼男と彼らが仕掛けた罠やチェーン癌などの武器で戦うシーンは見応えありました。手柄横取りしようとつけてきていた密猟者たちが次々罠にかかっていく所はちょっと笑っちゃいました。
狼男は対象を選んで攻撃していくなど頭がよく一筋縄ではいかない相手です。その正体は何者かというミステリー調の要素もありますが、ヒントが解りやすすぎるので見てるとすぐわかると思います。変身シーンのCGはOVになった事も有って「ウルフマン」と比べるとクオリティは落ちますね。その暴れっぷりは良かったです。
引き裂かれた犠牲者の死体や、餌にするためその死体解体して内蔵ボトボト落ちたり狼男に襲われた犠牲者が腸だして死んだりとOVになったからかグロ描写は結構盛り込んであります。
終盤では作中で匂わせてた吸血鬼が登場して吸血鬼VS狼男の展開になるのは面白かったですね。決着がアッサリ過ぎたけど。しかし仲間は誰も気付かなかったのか。日中も平気で行動してたし。また意外な黒幕が明らかになるのも面白い。愛情ある理解者のふりしながら邪魔者を片付けさせる番犬として扱ってたのか。
ラストはハッピーエンドだけど悪人相手とは言え人殺しまくってたのにいいのかとちょっと思ったり。ラストはなんか連続ドラマのパイロット版みたいな感じを受けました。彼らのこの後の物語も見て見たい。
前作よりもグロ度UPして狼男の暴れっぷりや戦いも見応えあって楽しめました。

『ウルフマン/狼男伝説』に似ている作品

HUNT/餌 ハント・エサ

107分

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛…

ハウリング

91分

ジャンル:

女性キャスターのカレンは連続殺人事件エディの独占取材のため、ポルノショップに潜入する。暗闇の中、カレンの前に現れたエディは何物かに変身しようとした。何物かに変わる寸前に駆け付けた警官にエデ…

アンダーワールド

上映日:

2003年11月29日

121分

配給:

• ギャガ・ヒューマックス

バンパイアの女戦士・セリーンは、ライカン族が人間の医師・マイケルを執拗に追っていることに気付く。セリーンはマイケルを助け出し、一族の屋敷に連れ帰る。人間との接触を禁じる掟に背いたセリーンは…

アイム・ノット・シリアルキラー

上映日:

2017年06月10日

86分

配給:

• 松竹
3.1

ジョンは16歳の少年。葬儀店を営む家庭に育った影響か、死体や殺人に異常な関心を示す彼は、ソシオパス(社会病質者)と診断される。ある日、町で謎の連続殺人事件が発生。自宅の葬儀店に運び込まれた…