ヘンゼル&グレーテルを配信している動画配信サービス

『ヘンゼル&グレーテル』の

ヘンゼル&グレーテルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ヘンゼル&グレーテルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヘンゼル&グレーテルが配信されているサービス詳細

ヘンゼル&グレーテル

Prime Videoで、『ヘンゼル&グレーテルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ヘンゼル&グレーテル

U-NEXTで、『ヘンゼル&グレーテルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ヘンゼル&グレーテルの作品紹介

ヘンゼル&グレーテルのあらすじ

両親に捨てられ、森の奥深くの“お菓子の家”に迷い込んだヘンゼルとグレーテル。そこに住む魔女に捕えられたふたりは、すきを見て魔女をかまどに突き落として生還する―─。15年後、大人になった兄妹は魔女ハンターとして賞金稼ぎの日々を送っていた。ある日、子供の誘拐が多発する村から事件の解決を依頼され、黒魔女ミュリエルを追うことになるが、魔女は彼らの出生の秘密を握っていて……。【R-15】

ヘンゼル&グレーテルの監督

ヘンゼル&グレーテルの出演者

原題
Hansel and Gretel: Witch Hunters
製作年
アクションアドベンチャー・冒険

『ヘンゼル&グレーテル』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

大人になって魔女狩りをするヘンゼルとグレーテルのお話。
ヘンゼルが少し若いホークアイだったのでカッコよかった😊
でもちょっとグロい💦

誰もが知ってるお話にアレンジいれてるとこが新鮮で面白かった✨
復讐しても過去は変わらない――――。

両親は戻ってこない――――。

だが気は晴れた。復讐はスカッとする。

両親に捨てられた挙句、魔女に食われそうになるヘンゼルとグレーテル。
何とか魔女を倒した彼らは成長し、邪悪な魔女を狩るハンターとなっていた。
今日も今日とて魔女が巻き起こした誘拐事件の調査に雇われるが…

以前観た作品だが、「そういえばこれジェレミー・レナーさんが出てたんだなぁ!あの時は知らんかったけど!」と思い出したりしたので再鑑賞。(既視感のある文章)

有名な童話「ヘンゼルとグレーテル」のその後を描くダーク・ファンタジー・バイオレンス・アクション。

一応劇場公開作らしく日本公開も予定されてたが、何故か配給元が配給を取りやめて、結局ビデオスルーにされてしまった不遇の作品。
処刑山の2作目もそうだが、この監督さんの作品は妙に冷遇されてないか?
スコット・アドキンスさんの代表作もそうだけど、どういう基準で配給してんだよ配給会社。そんなんだからちゃんと仕事しろとか言われてるんだぞ。

って、また毒を吐いちまった…すまん! レビュー行こう!れびゅーん!(何だこのノリ)

今作は悪の魔女と魔女ハンターとの闘いを描いたアクションだが、ぶっちゃけ本作では魔法より肉弾戦の方が多い!w
ヘンゼルもグレーテルは基本インファイトで魔女の方も基本インファイト!w
ヘンゼルとグレーテルは銃器をぶっ放したり、魔女はエネルギー波みたいな魔法をぶっ放したりするが、結局は殴り合い!wwww
殴り合いやドンパチアクションも泥臭くて迫力あり。
武器のギミックも面白いし、所々でいい感じのゴア描写が入るもの素敵。

話自体は正直行き当たりばったりでそこまで面白くはない。
とはいえそこまで破綻はしてないし、アクションも多く、テンポも良いので飽きずに楽しめた。

難点としては暗い所が多く戦闘が見づらい所が多かった点は残念でした。
あと設定的には結構ガバガバな所が多かったのも残念。

とは言え、泥臭いアクションにバイオレンスも楽しめる、個人的には中々楽しめるファンタジー・アクション痛快作だった。

バイオレンスアクションが好きなら観て損はないと思う。
尺も長くないので、気楽に観れます。
えし

えしの感想・評価

レイプのないベルセルク。

ご存知ヘンゼルとグレーテルの魔女退治から、15年。2人はウィッチハンターとして成長していた。
子どもが次々と誘拐される事件が起こり、その解決に2人は立ち向かう。

グロい仮面ライダーを見ているような気分になります。
魔女の造形が結構気持ち悪くて気合い入っています。
武器が派手で、世界観というか時代背景は、いつくらいの設定なのだろうかと思いますが、あまり気にせず楽しみましょう。

『ヘンゼル&グレーテル』に似ている作品

ヴァン・ヘルシング

2004年09月04日

133分

• ギャガ・ヒューマックス

時は19世紀、陰謀渦巻くトランシルヴァニア。怒涛の物語が、今、その幕を上げる―――!!19世紀。ヴァチカンの秘密組織からの極秘の依頼を受け、ヨーロッパを駆け巡る男、ヴァン・ヘルシング。彼は…

ブラザーズ・グリム

2005年11月03日

117分
3.1

19世紀のドイツの村。呪われた森の中で次々と少女たちが姿を消し、グリム兄弟はその事件の解明を依頼される。魔物退治で賞金を稼いできた兄弟は、人を襲う木や入口のない朽ち果てた塔、鏡の世界に住む…

ラスト・ウィッチ・ハンター

2016年09月30日

106分

• 松竹
3.1

800年前、魔女に不死の呪いをかけられたコールダー(ヴィン・ディーゼル)。以降、現代に至るまで、唯一無二の魔女ハンターとして戦い続けていた彼を、ドーランと呼ばれる神父が歴代の相棒として見守…

スノーホワイト

2012年06月15日

127分

• 東宝東和
3.1

スノーホワイトは、マグナス王と王妃に大切に育てられた外見も心も美しいプリンセス。しかし、母亡き後、新しい王妃に迎えられたラヴェンナに父王を殺されたスノーホワイトは、国を乗っ取られ、永遠の美…