ヘンゼル&グレーテルの作品情報・感想・評価・動画配信

• テンポが良く、アクションシーンが迫力がある
  • 魔女のビジュアルが怖いが、惨殺シーンがスカッとする
  • 多彩な種類の武器が登場し、肉弾戦がいい塩梅
  • ジェレミー・レナーとグレーテルのかっこよさが際立つ
  • 続編が期待できる面白い童話アクション映画

『ヘンゼル&グレーテル』に投稿された感想・評価

さらっと鑑賞したら、まさかの良作だった。魔女のビジュアルの恐ろしさ、グロ度もかなりのものだったがストーリがしっかり作り込まれているので気にならず、最後まで物語に引き込まれた。ちょっとした掘り出し物か…

太郎
4.9

魔女と物理攻撃で戦うの面白いし魔女もまあまあ物理で立ち向かうの好きすぎる

普通に魔女達のビジュアルがバリエーション豊かでいい、それぞれゆっくり見たい、のに 容赦なく進んでいっちゃって楽しい

絶対…

記録
ファンタジーだと思って見たらアクションでした。でも面白かったけど続編はできなかったのは残念でした

気軽に楽しむ頭空っぽ系と聞いて✔︎︎︎︎

童話ヘンゼルとグレーテルの15年後、
2人は魔女ハンターになっていた。
ある日子供の誘拐が多発する村から事件の解決を依頼されお話が始まる。

こーいうので…

ストーリーは王道。でもそれがいい。安心して楽しめる。

あの童話の兄妹が成長して、魔女ハンターになった設定はうれしい二次創作。
バトルシーンもなかなかの気合で、カッコいい。

武器のデザインが厨二ご…

TS

お伽話から出てきた二人の兄妹が大人になって魔女狩りハンターとして活躍!
アクションヒーロー的な作品でストーリーよりそちらのアクション。B級映画な雰囲気ですがまずまずの見応え。
面白かったw
アベンジ…

童話ヘンゼルとグレーテルをいい感じにアレンジしたスカッ!とするアクション映画。

見たのこれかな。
悪い作品じゃなかったなって感じです。お金かかっててちゃんとしてる感じ。大作映画といってもいいんじゃないでしょうか。魔法に対して、ガンアクションをするっているコンセプトもいいし、アク…

ハードボイルドヘンゼル&グレーテル!
これまた中二全開な作品。特に序盤のヘンゼルの銃の構え方はバイオハザードとかでしか見ねーよ!って構え。

魔女が好きなので、大魔女にしか使えない特技の設定や虫を食…

イナ
ヘンゼルとグレーテルである必要性はあんまり分からなかったけど、最後まで楽しく観ることは出来た。