バイオハザード:ペイシェント・ゼロの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『バイオハザード:ペイシェント・ゼロ』に投稿された感想・評価

生物兵器の研究所で汚染が起き、研究者夫婦が除染から逃げるお話し。 それだけで、なんのひねりもない。 短いからいいかな。
highbury

highburyの感想・評価

【C級映画の下の下】

研究所で極秘裏に開発されていたウイルスが流出し研究所員がゾンビ化、駆け付けた軍隊の目的も救援ではなく、封鎖した研究所の全てを無かったことにすること。
四面楚歌の状況下で研究所…

扁桃体を刺激してキチガイになるウイルスって現実にありそうでこええ、最近こういう脳を刺激するウイルス系多いな調べたら喜怒哀楽とか好き嫌いを司る器官なんだな逆にいえば無気力な感情がない人間にもなり得ると…

中身のないお話しでお粗末でした。海外ドラマよりもつまらん!
これって映画なの?
よこ

よこの感想・評価

1.5
ミラジョのバイオハザードシリーズかと思って見たが全く違ってた。
naoya

naoyaの感想・評価

1.4

WOWOWでやってたからなんとなく観賞。

そこはさておきバイオハザードシリーズだと思って普通に騙されたけん

またくだらねぇB級に時間を裂いちまった
でも映像はそれなりによかったと思うから臨場感と…

pumpkin

pumpkinの感想・評価

1.0
まったく期待はしていなかったけど、これはおもしろくなかったです。
おもしろい要素がなかったです。

こんなゾンビ認めないぞおおお!
2016.9.3
MoviePANDA

MoviePANDAの感想・評価

1.5

『映画鑑賞におけるネガポジ転換!( ・ω・)ノ』

人生前向きに!とよく言いますので、フィルマでもかなり評価低めのこちらの作品を前向きな気持ちで観てみました_(._.)_

まず、タイトルの『バイオ…

BG

BGの感想・評価

1.8

タイトルからも分かるように例のシリーズの前日譚的な便乗物語。てか、ゾンビがほとんど出ねーじゃねーか!アホか!出ても、ちょっとしたハロウィンコスプレレベル。金がないにしても酷すぎる!馬鹿なの?と、お怒…

Ideon

Ideonの感想・評価

1.0
バイオハザードシリーズも相当ろくでもないが、バイオハザードを騙っているだけのまがい物。1時間の間に何度も眠気をもよおす睡眠薬代わりに最適な作品。