クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人を配信している動画配信サービス

『クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人』の

クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人

クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人が配信されているサービス一覧

クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

2.8
「クロエ・グレース・モレッツ ジャックと天空の巨人」
2010度 アメリカ作品 DVDスルー 2016-108

クロエ作品完全鑑賞、残り2作!!
日本未公開作品でDVDスルー作品。近い時期にブライシンガー監督の同名の作品があるため比較されて酷評されてますが、CGを全く使うことなく60年代のファンタジー作品のような作風と懐かしのクリストファー・ロイドなども出演しており十分に鑑賞に耐えうると思います。キックアス前後の作品なのでクロエのキュートさは際立っています。

「キック・アス」で一躍スターダムにのし上がったクロエ・グレース・モレッツが出演した、童話『ジャックと豆の木』の実写版。監督は「ドラキュリアII 鮮血の狩人」や「ブラッディ・バレンタイン 3D」などで特殊メイクを担当したゲイリー・J・タニクリフ、脚本は「わんわん物語 II」「ノートルダムの鐘 II」のフリップ・コブラーとシンディ・マーカス、撮影はテレビムービー「ヘンゼルとグレーテル」を手がけたブライアン・ボウが務めた。出演はディズニー映画「アラジン」に声優として参加したギルバート・ゴットフリードと「ファール・プレイ」「靴をなくした天使」などで知られるチェヴィー・チェイス。
※この映画は以下に該当する方にはお薦めできません※
・B級映画アレルギーの方。
・タイトルにスターの名前が入っている映画はほぼつまらないという法則をご存じない方。
・ディズニーchオリジナルムービーのような子役のお遊戯会を生温かい目で見守れない方。
・ドラマ「ワンス・アポン・ア・タイム」の世界観についていけない方。

……え、私ですか?結構、美味しくいただきましたよ。好物です(・∀・)
クロエちゃん見たさに観ました。
文化祭や学園祭での演劇レベル。
とてもつまらない内容でした。
クロエちゃんメインじゃないのね。
主人公は男の子。
クロエちゃんはサイドメニュー的な。
出てくる大人たちがアホみたいなやつらばっかりでした。

『クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人』に似ている作品

プリンセス・ブライド・ストーリー

98分

老人が少年に語る壮大なおとぎ話…。昔ある王国に美しい娘・バターカップが住んでいた。彼女には恋人がいたが、旅の途中で海賊に殺されたと知り、絶望のなか腹黒い王子の求愛を受け入れてしまう。そんな…

ウィロー

127分

捨てられた赤ん坊の女の子を見つけた若きウィロー・アフグッドは赤ん坊が邪悪な女王バヴモーダの支配を終わらせる運命を持つ子であることを知る。赤ん坊を守るためにウィローはならず者の剣士と組み善対…

わんぱくデニス

90分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

自宅で静かに暮らす老人ジョージの悩みの種は、いらずら好きな隣家の少年デニスの存在。ある日、ジョージの妻が、両親共働きのデニスの世話をすることになり、さらに悩みは深まっていく。いたずらを繰り…