ジャックと天空の巨人の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジャックと天空の巨人」に投稿された感想・評価

nock

nockの感想・評価

馬と荷台を売りに城下町に行ったジャックは修道士から豆と馬を交換してくれないかと言われる。
仕方無しに交換してやった豆は…雨水で発芽し天まで伸びていく。

巨人がばっちい感じで怖さを可持ち出している。
あんなのが走ってきたら凄く嫌だ。巨体のくせに鋭敏に動くから。頭も悪くない
し。

ファンタジー感ありながら、パクリと食べられる残酷感もある。
主人公は勿論ジャックだが騎士のエルモントも準主人公にしてやりたい。
童話とは違う感じで行くので、どう進むのかが見ものでした。
yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時劇場で。ニコラスホルトがジャックに扮した有名なジャックと豆の木シリーズ映画化作品。監督はX-MENのブライアンシンガー。共演にユアンマクレガー。悪役にスタンリートゥッチ、ビルナイ。飽きずに観れる冒険アドベンチャー。
land666

land666の感想・評価

主人公がただの農民だから描き方難しいだろうなあ。派手さもなく変人でもなく明るくもなくバカでもなくマッチョでもなくオタクでもなくギャップもない見た目だけ主人公。そこに惹かれてる姫が馬鹿に見えてくる。壁ドンくらいはあって良かったんじゃないか。家来役のユアンマクレガーだけ安定のかっこよさ。
Perry

Perryの感想・評価

汚ねぇ巨人よりも高いところが怖かった、最強のお豆物語。
イギリスの民話やったんや🤭
ぽんた

ぽんたの感想・評価

ジャックと豆の木じゃなくて、、ジャックと天空の巨人ね!笑
めちゃめちゃ感動するなにかがあるわけでもないけど、地味にキャストが豪華でストーリーも変化球造りで見応えがあった。
ユ

ユの感想・評価

結構見入ってしまった🌱🌿巨人が個性豊かで関西弁喋ってる人がいて面白かったよ、なんで関西人設定おるん思った(笑)
戦いが一回で終わらないのがよかったなー!
悪役あっさりで笑った。
騎士さんとジャック仲良くなるの早すぎ(笑)
かわいい映画だったなー。
いやなかなか酷いことしてるけどね!!!!
ハラハラドキドキする!巨人に近づくシーンとかは一緒に息を潜めちゃう。キッチンのあのシーンは「ヒエッ」ってなった。おもしろかったです!名前忘れたけど黒の鎧の騎士団長みたいな人めっちゃかっこいい。
なんで最後はそっちなん!っていうツッコミは多分みんないっしょだと思う
タイトル通りジャックと豆の木なんだけど、ちょっとグロく大人向けにした感じ
ゆい

ゆいの感想・評価

飛行機で行きも帰りも見た作品!!!
小学生の頃だからあまり覚えてないけど、とても面白かった記憶ある