李小龍 ブルース・リー マイブラザーを配信している動画配信サービス

『李小龍 ブルース・リー マイブラザー』の

李小龍 ブルース・リー マイブラザー

李小龍 ブルース・リー マイブラザーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

李小龍 ブルース・リー マイブラザーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

李小龍 ブルース・リー マイブラザーが配信されているサービス詳細

李小龍 ブルース・リー マイブラザー

Leminoで、『李小龍 ブルース・リー マイブラザーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『李小龍 ブルース・リー マイブラザー』に投稿された感想・評価

くぅー

くぅーの感想・評価

確かに初めて映像で見るブルース・リー序章…実弟のロバートの視線で語られる幼少期から単身で渡米するまでの青年期を描いた作品で、香港で家族と共に過ごした青春映画ゆえに、実に興味深く拝見。

よって、従来ありがちなアクションのルーツは探らないので、過度な期待は禁物…やんちゃで自信家ながら恋に悩んだりもした、武術家になる前の様々なエピソードを微笑ましく見るべし。

そんな中で、唯一のアクションは英国人とのタイマン喧嘩だが、ここは『ドラゴンへの道』のクライマックスにオマージュを捧げ、猫がバトルを見てる。
いち麦

いち麦の感想・評価

香港時代のブルース・リー素顔の青春物語。格闘技の腕を磨きながら恋と友情の狭間で悩む姿、最後まで友の手を離さない姿に胸を熱くした。ダンス・コンテスト等の見せ場沢山。格闘家の実話がこんなにも甘酸っぱいとは。
ブルース・リーの実弟ロバート・リーが製作総指揮と監修を手掛け、兄の没後40周年を記念して製作された青春作。

ブルース・リーの自伝モノへの偏見があるので、あまり期待しないで見たのですがこれが思いがけず良かったです。
子供時代の見所はどちらかというと香港の年中行事でした。でも成長した青春時代をアーリフ・リーが演じ始めてから、まるで本人を見るように魅力的でキラキラしたシウロンになってました。これからが楽しみな若手俳優さんですね。

特にボクシングの試合のシーンと、タイマンをはるシーンは見応えありました!男子が好きな映画かも。
ラストシーンも余韻があってジーンとしました。ドラゴンへの道が流れてくると思わなかった。

『李小龍 ブルース・リー マイブラザー』に似ている作品

バース・オブ・ザ・ドラゴン

2018年02月16日

103分

• 松竹

1960年代、サンフランシスコのチャイナタウンで若きブルース・リー(フィリップ・ン)は、溢れるような情熱を持ちながらも、武術家としても映画俳優としても立ち行かずに苦労していた。そんな時、少…

実録ブルース・リー/ドラゴンと呼ばれた男

88分

• ワーナー・ブラザース映画

カンフー・アクションを語るうえで欠かせない、ブルース・リー。香港からアメリカへと渡った彼が歩んでいった波乱万丈の軌跡、映画界や武術界に与えた功績、衝撃的かつ謎めいた死などに、関係者や家族へ…

イップ・マン 完結

2020年07月03日

105分

• ギャガ

1964年、サンフランシスコに渡った詠春拳の達人イップ・マン。彼は、弟子ブルース・リーとの再会や太極拳の達人ワンとの対立を経て、アメリカという異郷に生きる人々が直面する厳しい現実を知る。や…

イップ・マン 継承

2017年04月22日

105分

• ギャガ

1959年。好景気に沸く香港は、その一方で、無法地帯になりつつあった。裏社会を牛耳る最凶の不動産王・フランクによる暴挙から町を守るため、静かな達人イップ・マンは立ち上がる。だがそれは、自身…

イップ・マン 立志

76分

ジャンル:

英国ギャングが横行するイギリス統治下の香港。香港留学中のイップ・マンは、ある日ギャングたちが中国人女性を誘拐しようとしている現場に遭遇。勇敢にも女性を救出したイップ・マンだが、ギャング団の…