官能教室 愛のテクニックを配信している動画配信サービス

官能教室 愛のテクニックが配信されているサービス一覧

官能教室 愛のテクニックが配信されていないサービス一覧

『官能教室 愛のテクニック』に投稿された感想・評価

yaaa
日活ロマンポルノって一つでも変な、強烈なシーンがあったら「当たり」だと思うが、本作は全編に倫理観も表現も変ばっかり。
「当たり」過ぎて疲れる。
童貞高校生が憧れる女教師の恋人との仲を裂こうと爆走するのだが、異様なグルーヴ感あって映画から振り落とされないようにしがみつくように観る。
どの登場人物も昭和の下品な漫画から飛び出しきたような人ばかり。
ノーブラ・ブルマでバレー部員をビンタで熱血指導する田中真理さん、ブサメンだけど大人の男の余裕感じる益富信孝さん、近所の高校生の筆おろしとギャグ担当の絵沢萠子さん、キャスティングの勝利。
高校生の性への衝動ムンムンな内容だが、それにも増してどう表現するかの欲望ムンムンな所が面白い。
菩薩
暴走する童貞、これはやはりスコリモの『早春』が下敷きになってるのか?多感な高校生相手に常に白シャツ×ノーブラで挑む田中真里、鉄拳制裁すら辞さないバレー部の指導にもノーブラ体操服で挑む、おっぱいバレーってこれかと思った(たぶん違う)。しかもスクールウォーズよりだいぶ早く「お前たちを殴る」をしている、コスモス引っこ抜いて自ら殴られにいく感情はまるで分からない。最終的にええんかそれで?って流れになるが、まぁあがた森魚「赤色エレジー」からのガロだしええんちゃうの(適当)?トイレの水を口に含んで吹き付けたり、SEXの最中に金魚の水槽から水分補給したり、色々と間違えている。口にはマスカット、おっぱいにトマトを押し付けて潰すアルチンボルドならぬアルチンポルトって事か(たぶん違う)。
生徒たちみんなのセックスデータをまとめたい女教師ってなんやねん?

惚れた女教師が同僚の教師と付き合っている?男子生徒がなんとかふたりの仲を引き裂いてやろうと奔走すんぞ!って話

う〜む……体操服とブルマーに身を包んだ20代女子がMっ気の強い男子を折檻するんは完全にマシンボーイのドストライクゾーンのはずなのやが?
うむ、ノーブラブルマー女教師がバレー部を暴力も辞さない構えでしごきまくる映画なんやが、如何せんおしりが薄っぺらくて、いまいちブルマに生えないんよねぇ、ブルマにはもっとプリっとした肉厚なおしりが映えるんよ!ぷんぷん
ってことで、たぶんマシンボーイはこれよりも素晴らしい体操服ブルマードSお姉さん動画をどこかで見たことがある思うし、もちろんこの女教師よりもっとプリケツのブルマーちゃんにビンタされる列に並びたい!

とはいえ、青き童貞の性欲だけでどこまでも道を突き進む清々しさは感じれたから嫌いじゃない!やったー!

『官能教室 愛のテクニック』に似ている作品

女番長ブルース 牝蜂の挑戦

• 東映

京都のずべ公・パール団グループと大阪のずべ公・黒百合会グループが対立。それに目をつけた暴力団・黒地組が牝狩りをして、次々と牝蜂たちを拉致されたずべ公グループは解散へと追い込まれる。仲間を失…