なっちゃんはまだ新宿の作品情報・感想・評価

「なっちゃんはまだ新宿」に投稿された感想・評価

夢なのか現実なのか妄想なのかみたいなあやふやな感じ描く作品最近よくみる。
少女邂逅も。流行りなのか。
女の子の監督が一生懸命女の子描いてる。
ちーず

ちーずの感想・評価

1.0

ゆうこすがでてる!と聞いて鑑賞。
今のゆうこすと全然違って芋感がすごいし、治す前の前歯が気になって仕方なかったけど、白いし、圧倒的にかわいかった💗

でも、歯ってめっちゃ大切なんだなってすごい思った(笑)なおしてよかった(笑)

キャストがどうしても高校生に見えなかったのと演技力が残念😢

そして最初から最後まで不思議すぎて全然わかんなかった
本気でえ?!は?!怖!!って思うとこが何回もあった😂
カッターのシーンとか怖すぎたし、終わり方もわけわかんない、

女の子のことを、わけわかんないって思う男の気持ちってこんな感じなんだろうな、笑
なっちゃんは新宿にいるし、ひとみちゃんはカメ小をしてる。
毎月生理がくる奴らの考えてることはわからん。多分向こうはこっちのこと全部わかってんだろうから岡田が描けてんだと思う。良い映画。この監督の映画もっと観たくなる。ありそうであんまり観たことないタイプのエッジが効いてる。ぱいぱいでか美のこと、マネでも「ウチのぱいぱいが〜」ってほんまに言ってんのかな。

ムージックの感じ苦手だからそこだけはあんまり。ジックが要らない。もっとムーをガッツリ観させてほしい。環境音もガンガンあっていいと思う。それはもう個人的な趣味嗜好なので仕方がない。運転中もCDとかラジオとか、かけたくないタイプ。BGMって、うるさい。
vanilla

vanillaの感想・評価

当たり外れ多いMOOSIC LABの中ではだいぶ当たりだと思った。k’sシネマで見る映画
声のアフレコ感強くて気になったしバンドの方あんまりピンとこなかったけど最後の曲はよかった
少女邂逅もDVD化するみたいだしたのしみ
花

花の感想・評価

ゆうこす出ててびっくり。ゆうこすは元アイドルでYouTuberとして人気が出て多方面で活躍中の女の子。

POLTAっていうバンドは知らなかったけどなかなかいい。声もいいし、好きな感じ。

主人公の女優さんも知らなかった。お馴染みの俳優さん達じゃない映画もいいですね。こんな人が居たんだって新たな発見がある。
めえ

めえの感想・評価

出てくる人たちの演技がもうちょっと良ければなーってところだけど
好きなシーンもちょくちょくあった

最後のとことか好きだな

ナレーション、愛ちゃんだったんだ!
素敵な声
アオイ

アオイの感想・評価

主人公は自分の中の妄想のなっちゃんを現実のなっちゃんに押し付けまくる。そのなっちゃんは妄想なの?現実なの?

なんなんだよこれ!怖いわ!
POLTAは良い!!!!
chan

chanの感想・評価

なっちゃん、あきちゃん

私にはよく分かりませんでした。

あきちゃんもきっとよく分かってない。
あの感情に名前は付けられない。
ryo

ryoの感想・評価

秋乃は岡田くんのことが好きで
だけど岡田くんにはなっちゃんがいる。
どんな女の子が気になるところだけど
妄想って自分の都合のいい世界だから
なっちゃんとの時間が心地いいだろうし
好きにもなるし嫌いにもなっちゃうよね。
地元の高校を卒業して上京。あれから10年。
繋ぐ曲の入りがいいし夜が明ける始発前まで
現実のなかに妄想が入り乱れて
バックに流れる曲の演出が最高だった。

POLTAの曲がよかった。。
MOMO

MOMOの感想・評価

過去と現在。夢と現実。🍉🍂
思い出の輪郭はいつも朧げで、
ほんとうなんてすぐに忘れてしまうね。
記憶の端っこをつんつんと突かれたようなこそばゆくて切ない気持ちになりました。
また忘れた頃に観たいな、なんとなく。