愛なき森で叫べを配信している動画配信サービス

『愛なき森で叫べ』の

愛なき森で叫べ

愛なき森で叫べが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

愛なき森で叫べが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

愛なき森で叫べが配信されているサービス詳細

愛なき森で叫べ

Netflixで、『愛なき森で叫べは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

愛なき森で叫べの作品紹介

愛なき森で叫べのあらすじ

1995年。愛知県豊川市から上京したシン(満島真之介)は、ジェイ(YOUNG DAIS)とフカミ(長谷川大)に声をかけられ彼らの自主映画制作に参加。知人の妙子(日南響子)と美津子(鎌滝えり)に出演を依頼する。彼女たちは高校時代、憧れであったクラスメイトが交通事故で急逝するという衝撃的な事件から未だ逃れられずにいた。引きこもりとなっていた美津子に村田(椎名桔平)から電話がかかってきたのは、世間が銃による連続殺人事件に震撼していたころ。村田は「10年前に借りた50円を返したい」という理由で美津子を呼び出し、巧みな話術とオーバーな愛情表現で彼女の心を奪っていく。だが、村田は冷酷な天性の詐欺師だった。自身の姉も村田に騙されていた妙子によって彼の本性を知ったシンたちは、村田を主人公にした映画を撮り始める。やがて村田は、美津子の父・茂(でんでん)や母・アズミ(真飛聖)をも巻き込み、事態は思わぬ方向へ転がり始める…。

愛なき森で叫べの監督

上映時間
151分
ジャンル
サスペンスドラマ

『愛なき森で叫べ』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

昔の園子温監督が戻ってまいりました!!!!
Netflixオリジナル作品。

洗脳の恐怖と映画撮影をミックスしたエンタメR15作品。
最初にお断りしておきますと、一般人にはオススメしません😅笑

最後の30分に“人間って本当に怖いんだよ”というのが分かる。恐ろしい。しかし、だからこの作品は面白い。

園子温監督作品、フツーに観れるよ、てか好きよ!
って方たちにオススメします!ホラーサスペンス作品としてみるべき。これ見方を間違えると全く面白くありません。笑
でも個人的には大好物でした。笑

お得意のエロとグロは惜しみなくあります!
でもただそれだけじゃなくて、
“人間の内にある狂気”をエンターテイメントで表現している。

最初から最後まで、“え、これ次どうなるの?”って気になって気になって...
二時間半以上の上映時間なのに、あっという間。

そして、やっぱり思うところは、“お帰りなさい、園監督”

↓↓

『愛のむきだし』『自殺サークル』のような洗脳で狂っていくさま。
『紀子の食卓』のような狂った疑似家族体験。
『地獄でなぜ悪い』のような映画撮影の情熱が狂気に繋がる展開。
『冷たい熱帯魚』のような○○。(でんでんさん...笑)

今までの園作品を彷彿とさせる、ファンサービス。笑

求めていた形の作品なので、園子温初体験の方にもオススメかな!
※再度注意で、この映画は万人受けするものではありません。笑

ではでは、みなさまぜひNetflixで✨
椎名桔平がいい これはここにきて一皮剥けちゃった感がある そして今後の彼の作品を観たくなる そういう楽しみが出来ただけでも一見の価値ありと云えるのでは 北九州の事件をネタにしたものでは闇金ウシジマくんの洗脳くん編の漫画(ドラマ版はイマイチ)が嫌な雰囲気で良かった そこまでの嫌な感じは出し切れていない印象だが、それでも久し振りに頭の中のイメージにあった園子温映画である
#TheForestOfLove #2019
Yuuki

Yuukiの感想・評価

愛知から上京したシンは偶然出会ったジェイとフカミとともに自主映画制作に参加する。そのタイミングで遭遇した妙子と美津子に出演を依頼するが、二人は高校時代に親友を亡くしたトラウマから抜け出せていなかった。そんな折、村田と名乗る男から「昔かりた50円を返したい」と美津子へ電話が入り、それがキッカケで村田という男に全員が振り回されていく…な話

園子温監督のネトフリオリジナル映画。これは…全編に渡って狂気と純粋悪が凝縮されたインパクトに圧倒され過ぎて、見た後に呆然としてしまうくらいでした。すごい…。村田の巧みな話術と人心掌握術により、ふと気がつくと全員がどこにも戻れない地獄にはまり込んでるのに、それに誰にも気付かずまるで最初からこうだったかのような常識感に支配されてるのが気味悪く、こんなんアリ!?てなりました。まるで水の中にカエルを泳がせて徐々に沸騰させていき、温度が上がってることに気づかずに茹でられて死ぬような、そんなイメージでした。序盤は情報量がかなり多くて「何の話?」ってなるかもしれないけど、少し我慢するととんでもない体験が出来るかと思います

個人的な思いとしては邦画やドラマは「セリフくせっっ!!」という感じが嫌でそんなに進んで見ないんだけど、本作のメイン出演者の鬼気迫る演技がとにかく凄まじい!!特に日南響子さんと鎌滝えりさん、演技とは思えない喜怒哀楽の表現、怒涛の口喧嘩、憔悴した顔にクライマックスの目つき…演技もここまで来たかという謎の感動がありました。全裸監督の時の黒木香を演じた森田望智さんもそう思ったけど、日本の若手女優の未来は明るい!

一言いっておくと、かなりハードな残酷描写や「冷たい熱帯魚」ばりのゴア描写、心がコントロールされて理不尽なことも聞いてしまう不快な展開がてんこ盛りなので、視聴の際はご注意いただければ…ただ、それを差し引いてもメチャメチャにすごい映画だったので、一見の価値アリです

『愛なき森で叫べ』に似ている作品

紀子の食卓

2006年09月23日

159分

ジャンル:

田舎で暮らす女子高生・島原紀子は進路のことで父と揉め、家出して東京へ向かう。彼女は「廃墟ドットコム」というインターネット掲示板で知りあった“上野駅54”ことクミコに会い、彼女と共にレンタル…

恋の罪

2011年11月12日

144分

配給:

• 日活

どしゃぶりの雨の中、ラブホテル街で女性の死体が発見される。担当の女刑事・和子は、仕事にも家庭にも恵まれながら愛人との関係におぼれていた。彼女は事件を追ううちに、エリート大学助教授・美津子と…

エッシャー通りの赤いポスト

2021年12月25日

146分

鬼才のカリスマ映画監督・小林正(山岡竜弘)は新作映画『仮面』に、演技経験の有無を問わず広く出演者を募集する。浴衣姿の劇団員、小林監督の親衛隊である“小林監督心中クラブ”、俳優志望の夫を亡く…

Strange Circus 奇妙なサーカス

2005年12月24日

108分

小学生の美津子は実の父親・剛三に犯される。幼い美津子はそれを忌むべき近親相姦だと自覚することなく、ただ心が壊れていくだけだった。ある日、妻の小百合は夫と娘の関係を知る。女として激しい嫉妬を…

わたしの魔境

100分

3.1

コロナ禍でSNS動画メディアが急成長した2021年。もし現代に、類似したカルト教団があったらどうなるかを、普通の新卒OLが洗脳され、犯罪に加担していく様を通して描く。本作では、架空のカルト…