コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜を配信している動画配信サービス

『コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜』の

コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜

コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜が配信されているサービス詳細

コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜

Huluで、『コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

「亡国のアキト」2作目。

ん? スザクが出てきた⁉︎ ゼロじゃないってことはR2の前?

ん? ジュリアス・キングスレイ? 皇帝陛下の命により? この時の皇帝って誰だ?

アキトは「死ね」、スザクは「生きろ」。シャイニング卿とアキトは、ルルーシュとスザクと同様の関係か?

とりあえずひとつの局地戦の中でシャイニング卿とアキトが再開しただけ。起承転結の「承」その1。

次回に続く。
桃龍

桃龍の感想・評価

2019-02-13記。
地球を1周して敵の後方に回りこむとか、脳のネットワークで闘うとか、すこし面白くなってきた。
尻すぼみになりませんように。
スピンオフ第2章。

ナイトメアフレーム同士の戦闘が馬鹿みたいにかっこいい!😆✨
四足歩行の蜘蛛型?モードは通常の移動時はカッコ悪いと思ってたけど、戦闘時はエヴァっぽくて興奮する😤

ケンタウロス型のナイトメアは見た目も武器も厨二心を存分にくすぐってくる🤩

本家のキャラもちょこっと登場。アキト達とどう絡んでくるのか続きが気になる🤭

『コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜』に似ている作品

コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から

3.2

コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ

2015年05月02日

59分

コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道(はんどう)

2018年02月10日

133分

ジャンル:

「ギアス」の力と「黒の騎士団」を使い、ルルーシュは「ゼロ」としてブリタニア帝国との戦いを加速させる。その一方、第3皇女ユーフェミアは、ルルーシュの幼馴染・スザクを自らの騎士に任命。さらに彼…

コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道(こうどう)

2017年10月21日

135分

ジャンル:

母を何者かに殺され、父である神聖ブリタニア帝国皇帝に国を追われた忘却の皇子、ルルーシュ。彼は神聖ブリタニア帝国に占領された日本――エリア11でその正体を隠しながら暮らしていた。母を死に至ら…

コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道(おうどう)

2018年05月26日

140分

ジャンル:

ついに世界最大の国家・神聖ブリタニア帝国と黒の騎士団が激突する。それはルルーシュ=仮面の男ゼロの計略通りであった。だが唯一の計算外がルルーシュを惑わせる。それは妹のナナリー。一方、第2皇子…

銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第三章

2022年11月25日

95分

ジャンル:

ラインハルトは、イゼルローン回廊ではなくフェザーン回廊を使った自由惑星同盟への進攻を計画していた。同じ頃、フェザーン駐在武官に着任するために旅立ったユリアンは、立ち寄ったハイネセンでビュコ…

ガールズ&パンツァー 最終章 第2話

2019年06月15日

54分

平和だった大洗女子学園に突如降って沸いた河嶋桃の留年騒動。 AO入試で大学に入学できるよう、桃を隊長に据えて 冬の大会「無限軌道杯」に挑む大洗女子チームだったが、 初戦の相手・BC自由学園…