コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道(はんどう)の作品情報・感想・評価・動画配信

コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道(はんどう)2017年製作の映画)

上映日:2018年02月10日

『コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道(はんどう)』に投稿された感想・評価

wazao

wazaoの感想・評価

ルルーシュの中で一番酷いやつ。

テレビ版でも思ったが、

うわー💦うわー💦

ってなる

でも、3も観たいから最後までみた

ぐらいなやつ

しかたなくね
waka

wakaの感想・評価

2024/09/27(金)Disney+にて鑑賞。通算912本目。

なに!season2の前半カット。バニーガールお気に入りだったのに。本当に総集編だな。
らっし

らっしの感想・評価

ウワーーーーーユフィーーーーー
こんな...こんな...折角幸せになれそうだったのに、何もかもがタイミング悪すぎて悲しい
これで一生スザクとルルーシュの道は交わらない...オオ...😭
ユフィとス…

Yuki

Yukiの感想・評価

2024/09/16
激動すぎる中なんとか追いついたけど、日5枠を思い出せて良かった。
また観返したい🙆‍♂️
mya

myaの感想・評価

ロロが派遣されたあと、次に出てきたシーンでもう籠絡されてて笑った。それくらい展開が早いので初見だと厳しそう。アニメを見てからだと新規カットもあるし、情報が補完される部分もあって面白かった。
HARE

HAREの感想・評価

2周目✨
アニメ第1期第18〜第2期第16話までの総集編✨
テンポがめちゃくちゃ早いけど、新規カットがとても多く、アニメ版を観てれば結構楽しめる内容だった✨特に後半2期の内容に入ってからはスザクメイ…

nutsmen

nutsmenの感想・評価

テレビ版の総集編的な第2弾。
総集編特有のハイスピードな展開で初見は辛そう。
血染めのユフィのとこ胸が痛いね。

第3弾に続く。。
xfgkvs

xfgkvsの感想・評価

何度観てもユフィの話はつらい。

コードギアスの中でも大きな展開を見せたユフィの話に結構時間をかけてたのはよかった。
ただその代わりなのか、R2に突入したあたりから凄い駆け足になったような気がする。…

kazya1129

kazya1129の感想・評価

20240726鑑賞。
劇場版二作目。TV版のR2あたりの内容に入ってくるのでラウンズとかスパロボ要素が出てくる。
ロロが存在感薄いな。3部はもうちょい出てくるのかな。
シャルルとV.V.が出てくる…

ユフィのとこはやっぱり辛い…映画でもユフィのエピソードは丁寧めに進んでた。全カットされて登場すらしない敵キャラとか、R2部分になってからより勢いがすごい。ロロの説明とかもほぼなし

似ている作品