ブロークン・ハイウェイ/ジェイク&シャーリーン 明日への逃亡を配信している動画配信サービス

『ブロークン・ハイウェイ/ジェイク&シャーリーン 明日への逃亡』の

ブロークン・ハイウェイ/ジェイク&シャーリーン 明日への逃亡が配信されているサービス一覧

『ブロークン・ハイウェイ/ジェイク&シャーリーン 明日への逃亡』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ブロークン・ハイウェイ/ジェイク&シャーリーン 明日への逃亡が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブロークン・ハイウェイ/ジェイク&シャーリーン 明日への逃亡』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2
星条旗

犯罪者のジェイクは銀行強盗に押し入る
彼は、中年女性のシャーロットを人質にとるが、いつしか彼の危険な行動に共鳴し、2人は心を通わせていく

銃を突きつけられて、、

ロードムービー

2人の逃避行
関係性が良かった

展開は普通かな

スーザン・サランドンが大人の女性で魅力的でした
スーザン・サランドン演じる主婦と若い恋人との新しい生活のために銀行強盗をしてしまうスティーブン・ドーフとのロードムービー、ずっと観たかったんですよね、スーザン・サランドンの犯罪の片棒を担がされる逃走劇なロードムービーなんて、もう絶対約束された良作じゃないですか!

まぁお互いに愛というか情を持ってしまうとか完全にストックホルム症候群だよねとこの歳になると思ってしまうんですけど、スーザン・サランドンがとにかく魅力的。ふたりがダンスを踊るところなんか大人の魅力と美しさたっぷりで、なんでこんなにスーザン・サランドンって若いときも現在進行形の今もどんな役をやっても魅力的なんだろうと改めて感じるシーンでした。ラストもお互いを思いやっていたら、落ち着くとこに落ち着くよねという形の悪くない終わり方。

出ていると知らずに観ていたらエリザベス・モス、まさかこんなところで出てくるとは…。出番は少ないけれど、かなり良い味だしていました。
4423

4423の感想・評価

強盗事件の人質になった主婦と、若い強盗犯の心の交流と逃避行を描くロード・ムービー。
面白かった。スティーヴン・ドーフもスーザン・サランドンも大好きな役者である。まるで親子にしか見えない二人の逃避行がとてもロマンティックで可愛らしい。また、この年の差がいい味わいを出していたように思える。
ジェイクの完全に悪になりきれていないところがよかった。情けない男でどうしようもないのだが、とてもチャーミング。やってることは悪くても、人殺しは絶対にしない。そういう設定もいちいち効いていて、こいつ大丈夫か?幸先不安だ・・・なんて思ったり。逆に人質になったシャーロットの方がしっかりしているので、バランスがとれているんだよな~。

『ブロークン・ハイウェイ/ジェイク&シャーリーン 明日への逃亡』に似ている作品

リヴァプール、最後の恋

上映日:

2019年03月30日

上映時間:

105分

ジャンル:

1981年9月29日、ピーター・ターナーの元に衝撃の知らせが飛び込んできた。 かつての恋人グロリア・グレアムがランカスターのホテルで倒れたのだという。 「リヴァプールに行きたい」そう懇…

オー・ルーシー!

上映日:

2018年04月28日

上映時間:

95分

ジャンル:

東京で働く43歳の独身OL節子は、ほど遠くない「退職」と、いずれ訪れる「死」をただ待つだけの生活を送っていた。そんなある朝の通勤ラッシュ。目の前で電車の飛び込み自殺を目撃してしまう。惨事の…