不機嫌な赤いバラを配信している動画配信サービス

『不機嫌な赤いバラ』の

不機嫌な赤いバラ

不機嫌な赤いバラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

不機嫌な赤いバラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

不機嫌な赤いバラが配信されているサービス詳細

不機嫌な赤いバラ

Prime Videoで、『不機嫌な赤いバラはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『不機嫌な赤いバラ』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

シャーリー・マクレーンが魅力的過ぎる
ホンットに腹立つんだけど ちょっと神妙にされるだけで許せてしまう どんだけ可愛いバァちゃんなんだよ まったく
それに振り回されるニコラス・ケイジもまた なかなかの堅物で皮肉屋

外っ面では決して分かり合えない最悪の相性とは裏腹に 本質ではとっても似た者同士の とびっきりのロマンス & ちょっぴりサスペンス

緊迫の場面で 妙に厳かなクラシックを流すあたり すんごい90年代感があって好きだな
のんchan

のんchanの感想・評価

ニコケイ祭り番外編💦

ハートウォーミングなコメディヒューマンドラマ。

元大統領の未亡人テス(シャーリー・マクレーン)の警護を担当しているシークレットサービスの特務指揮官ダグ(ニコケイ)は、隠居生活をしているテスのあまりに奔放なる我儘ぶりに疲れ果て、上層部に配置転換を願い出るも却下される。
それはテスがダグを大のお気に入りで指名しているから😁
現大統領はテスに大恩があるので、直々にダグに電話があり頼まれてしまう。
仕方なく1人の老婆に7人で暇すぎる警護をしていたが、ある一瞬の隙でテスが誘拐されてしまう...

2人の掛け合いが面白く、前半はニコケイの笑いを引き込む演技にかなり笑わせられる。
途中から筋書きが迷走してしまってなんだかな?となったけど、まだまだ美しいマクレーンと若きニコケイの絡みはほのぼのものでした。
犬

犬の感想・評価

規則

誇り高き元大統領夫人と血気盛んなシークレットサービスとのやりとりをユーモラスに綴った、ハートウォーミングなヒューマンドラマ

シークレットサービスにも自由を

笑えた
そしてホッコリ

夫人とダグの2人が面白いですね

関係性が絶妙
召使いみたいだけど

ラストは良かった

『不機嫌な赤いバラ』に似ている作品

アンコール!!

2013年06月28日

94分

• アスミック・エース

最愛の妻・マリオンにしか笑顔を見せない無口で頑固な夫・アーサー。病弱だが陽気なマリオンの趣味は、ロックでポップな合唱団「年金ズ」で歌うこと。ある日、年金ズが国際コンクールのオーディションに…

ドライビング Miss デイジー

1990年05月12日

99分

• KADOKAWA

第62回アカデミー賞4部門受賞作。1940年代のアメリカ。老婦人・デイジーが車の運転を誤ったことを心配して、息子が黒人の運転手・ホークを雇う。最初は反発していたデイジーとホークの友情を描く…

デンジャラス・ビューティー2

2005年05月21日

115分

• ワーナー・ブラザース映画

ミスコン爆破未遂事件を見事解決したFBI捜査官・グレイシー。以来すっかり有名になった彼女は、FBIの広告塔としてセレブの仲間入りを果たすようになった。そんな折、親友のシェリルがラスベガスで…

ブロンコ・ビリー

116分

• ワーナー・ブラザース映画

カウボーイとインディアンの時代へ人々を誘う“ワイルド・ウエスト・ショー”を行う一座のリーダーで花形スター、ブロンコ・ビリー。6人の団員と共に全米各地を巡業する彼のもとに、莫大な遺産を相続す…

愛と追憶の日々

1984年02月25日

132分

ジャンル:

夫を早くに亡くし、娘・エマと2人、ヒューストンで絆を深めてきた母・オーロラ。しかし、21歳になったエマは母の反対を押し切り大学教師と結婚する。ひとりになったオーロラは1年後、隣に引っ越して…