闘魂先生 Mr.ネバーギブアップを配信している動画配信サービス

『闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ』の

闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ

闘魂先生 Mr.ネバーギブアップが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

闘魂先生 Mr.ネバーギブアップが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

闘魂先生 Mr.ネバーギブアップが配信されているサービス詳細

闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ

Rakuten TVで、『闘魂先生 Mr.ネバーギブアップはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ』に投稿された感想・評価

今はダメダメな先生が学校の経営難により同僚の先生がクビになることになり、阻止するために格闘技でお金稼ぎに奮闘する話!

内容的にはバカみたいなコメディーっぽいけど普通に素敵な話!確かにコミカムなんだけど命懸けで闘う姿がかっこいい!!

実際こんな人がいたら相当人気な格闘家になるだろうなー!格闘技好きとしては少しだけ石井薫やヴァンダレイシウバなどが出ていて嬉しかった!

校長クズだなーって思ってたけど少ししか登場しない教頭もっとクズで笑った笑笑

格闘技にはゆめがつまってるなー
あんこ

伊能昌幸さんに教えてもらった映画。むちゃくちゃおもしろかった。

学校の経営難を救うべく、教師がUFC出場を目指す物語。

教師がダメなやつだけど憎めないのがまた良くて、闘魂していく姿はマジ最高

あんこぶつけたろか!
LOST

LOSTの感想・評価

スコットはかつては優秀な教師だったが今ではダメな中年教師となっていた
ある日、経営難の学校が音楽活動の廃止と顧問のマーティーを解雇し経費削減を図ろうし、スコットはこれを何とかしようと資金を集めることする
そんな時、オランダの元格闘家ニコと出会い、市民権取得の勉強を教える代わりに総合格闘技の最高峰「UFC」に出場のため鍛えてもらうことになる
熱意を失っていた中年教師が、UFCで勝利して資金を得るため奮闘する物語…

先生側が主役ってのが良い👍
あと、自分より明らかに格上な相手と試合をするとこなどはロッキーっぽさを感じた

スコットは遅刻したりダメな奴だけど、根が良い奴だなって思った😊

クスッと出来る場面も少しあった😄
良い大人がバカ騒ぎしてるとこが好き笑

石井慧さんをはじめ、本物の格闘家が多数出演してるみたいだけど格闘技観てないからさっぱりわからんかった笑
石井さんも正直知らなかった😅

短い作品だから仕方ないけど、もう少し鍛えてるシーンを入れてるといいのになって思った🤔
登場人物は感情移入をあまり出来なかったから、もうちょい其々を掘り下げて欲しかった😔

『闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ』に似ている作品

ウォーリアー

上映日:

2015年09月19日

140分
4.1

14年ぶりに実家に戻ったトミーは、総合格闘技大会「スパルタ」に出場するため、父にトレーナーを依頼。一方でトミーの音信不通の兄ブレンダンも、娘の病気で逼迫した家計を立て直そうと、賞金を求めて…

激戦 ハート・オブ・ファイト

上映日:

2015年01月24日

116分

ジャンル:

かつてボクシングのチャンピオンだったチン・ファイ(ニック・チョン)は、マフィア絡みの八百長事件に関与し、マカオでスポーツジムの雑用係として働いている。クワン(メイ・ティン)とシウタン(クリ…

ブルーズド 打ちのめされても

129分

ジャンル:

不名誉な引退をした総合格闘家のジャッキー・ジャスティス (ハル・ベリー) 。現役最後の試合以来、長年運に見放され、煮えたぎる怒りと後悔にさいなまれながらも、マネージャーであり恋人でもあるデ…