バッド・ティーチャーの作品情報・感想・評価

「バッド・ティーチャー」に投稿された感想・評価

こんな先生がいたら👩‍🏫
メリハリがついてて楽しいだろうな〜〜〜!!!

毎日映画を見て、(おっぱいのために)勉強するときは勉強する。

同僚の先生たちみんなキモすぎww
らいと

らいとの感想・評価

面白かった
けど、なんか割り切れないな。
だってホントにいたら、主人公めちゃくちゃ嫌な奴だよ。
見たやつ一気に全部マークつけようとするから疲れるんじゃん でもやめられない

洗車エロカワセクシーのシーンが有名💕

いいねカッコいい!💕
キャメロンらしい映画!

登場人物の体育教師がもう少しイケメンだと良かったかな?隠れイケメンてきな!

あと内容が単純すぎててかるーーくみれます!

最初の金持ちキャメロンバージョンの
映画も欲しいです🎞💕
Akiko

Akikoの感想・評価

キャメロン・ディアスのBADっぷりが面白かった!

ジャスティン・ティンバーレイクも出演してて、最高だ〜って思ってたらちょっと残念キャラで、笑
けどこれはこれで面白かった

子供たち可愛いし、人はお金と見た目だけじゃないねって思えた一作
キャメロン先生の悪どいやさぐれ感が良い。

ジャスティン先生。。残念過ぎるよ。笑
さばつ

さばつの感想・評価

豊胸手術の資金稼ぎために
頑張るキャメロン先生。

キャメちゃんこういう役が似合うなぁ〜
ちょっと下品なアラサー的な笑

最初から不思議とジャスティンティンバーレイクよりも体育教師の方がかっこよく見えた笑

ティーチャーって言ってるんだから
もうちょっと生徒との絡みとか
見たかった!!

この前に見た作品でズドンってなったから
いい具合のコメディで元気出たわ笑

早くデップー2も見たい!
適当な女教師がリッチな彼氏を作るため豊胸手術代稼ぎに奔走するお話

セクシーでずる賢くて正直クズで、そんな教師いないでしょって思うけどそれなりに面白い、キャメロンディアス目的で見たけどその点では満足度高い

ただやってることが少し度がすぎてるかなぁと、あれだと同僚の女教師がちょっとかわいそう
変に美談っぽくしてない点は良かったと思うけど、好感度はあまり良くないよね
Mebaie

Mebaieの感想・評価

キャメロン可愛すぎだろ~なんだかんだで世渡りうまそうだから、エミリーみたいに嫉妬?敵視しちゃうの、わかるわぁ~~
そんでJTーーー!服装からgleeのブレインが被って見えた!
マーベルのクリスマスの食卓が可愛くて笑ったよ!

キャメロン・ディアスのWikipediaから知ったけど、今年の3月で女優辞めちゃったんだ!びっくりした!!!
MANA

MANAの感想・評価

だめだめなキャメロンディアスを見るのかなって思ったけど、だめだめなだけじゃなくてくすりと笑えるところもあるし、わりとこーゆう女の人いるんじゃないかな~なんて思ったり。最後は意外といい感じで終わって…見たあとすっきりした