ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボを配信している動画配信サービス

『ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボ』の

ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボ

ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボが配信されているサービス一覧

ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボ』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“もう中途半端はやめだ。”

中年小太りのデニス(サイモン・ペッグ)が別れた元カノを取り戻すために、マラソンを完走できるのか…!?ってだけの分かりやすすぎなストーリーラインなんだけど、やっぱサイモン・ペッグのコメディは普通に笑顔になる。後半は24時間テレビ。
8さん

8さんの感想・評価

メタボな男が失った元妻と子供を取り戻すべく奮起するコメディ作品。

頼りなくだらしない性格のデニス。5年前の苦い思い出は振り返るだけでも情けない。妊娠中の恋人リビーを置いて結婚式から逃げ出してしまったからだ。

リビーへの気持ちを断ち切る事が出来ないデニスだったが、リビーには新しい恋人ウィットがいた。ウィットは容姿端麗で仕事もバリバリ出来るデニスとは正反対で、とても勝てる見込みがないいい加減に過ごしてきた男にとって異常事態が起こっていた。

それにしてもデニスは身勝手すぎる男ですね。何でも途中で投げ出してきたといっても、結婚式をなしにしちゃうなんて!

まぁそんな役を演じさせたらサイモン・ペッグの方が新恋人ウィットより魅力的になっちゃうんですよね。

ピチピチ水着やバスタオルで胸を隠すお茶目な姿は、あなたの観たかったサイモン・ペッグがそこにいると思います。

面白可笑しいだけでなく現実的なラストシーンで、今作のメッセージである…

『問題から目を背けない』

部分にも注目して欲しいです。
日頃しようと思って躊躇してた事や途中で投げ出した事など、挑戦するきっかけになったら良いなと思います。
あかね

あかねの感想・評価

きたきたきた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ♡♡”ランラン♫ランラン♫

この一年、愛するBさんに♡♡
愛するサイモンペッグ愛を叩きこまれ早数ヶ月♡
この作品をヤシブ(るんこはさんは渋谷をヤシブいってます!クソダサい笑)
のTSUTAYAまで借りにいきました♡(*Ü*)

期待通り!!裏切らない!!
サイモンチーム集合ーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ♡”
サイモン好きには堪らない良作!!
オープニングからワクワク感が
止まらない!!堪らない〜«٩(*´ω`*)۶»♡”
だってパンツで走り出す♡笑
あんなにホットパンツが似合う人まずいないー!!

★ストーリー★
メタボ気味で根性もない男性が妻の愛を取り戻すためにマラソンに挑戦する物語。

とにかく相変わらず走る!変顔!走る!叫ぶ!
たまにショーンぽい流れがあったり、
サイモン節キレキレ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞?♡♡笑
もう〜好きすぎて困る♡♡!!
しかしそこはBさんの最愛のお方♡笑
私は、彼氏で我慢します♡笑

マラソンのね、コーチがスラダン
安西先生みたいなんですよ笑!
ここ必見。•ﻌ•。ฅ ✩
周りのキャラクターがまたまたいい人達♡

そしてね、ラストの展開感動します。
ただのおバカ映画じゃない!!

27時間テレビを思い出すかのような
サライ大合唱を思わずしたくなるラスト!
愛に包まれてます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ♡”
笑いあり愛ありの素敵な映画でした♡”

最後のね、特権がうけました笑
普通にインタビュー答えてる笑!
ウオッカなんてしょっちゅう
飲んでるはずなのに水がほしい。的な笑。

普段は、真面目なサイモンを見れますよ♡
( •̀ ͞ =͟͟͞͞( •̀͞ =͟͟͞͞( •=͟͟͞͞( •̀ ͞ =͟͟͞͞( •̀͞ =͟͟͞͞( •̀ ͞ =͟͟͞͞( •̀͞ =͟͟͞͞( •∪̠•)♡

『ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボ』に似ている作品

スマイル、アゲイン

2013年08月17日

106分

• 日活

元プロサッカー選手のジョージは、引退後の事業に失敗し、別れた元妻ステイシーと9歳の息子ルイスが暮らす小さな町へ引っ越して来る。だが、家族の絆はなかなか取り戻せない。やがて、ルイスが所属する…

ネイキッド

96分

ジャンル:

ロブ・アンダーソン (マーロン・ウェイアンズ) は理想の女性と結婚するはずが、誓いの言葉を交わす場面にたどり着くことができません。寸前まで行くたびにホテルのエレベーターの中で素っ裸で目覚め…

ブリジット・ジョーンズの日記

2001年09月22日

97分

• UIP

32歳独身で出版社勤務のブリジットは、ある夜のパーティーで上司のダニエルと急接近。ところが、ダニエルは別の同僚と婚約してしまう。傷心のブリジットは会社を辞めてレポーターに転身。やがて、友人…

カムバック!

2014年10月25日

98分

ジャンル:

少年・ブルースは妹のサムと共に、数々の賞を総ナメにしていた天才サルサダンサー。しかし、いじめられ選手権に出場できなかったことがきっかけで、それっきりサルサダンスを封印してしまう。 ――そ…

チャンプ

1979年07月07日

123分

• ワーナー・ブラザース映画

『真夜中のカーボーイ』のジョン・ヴォイト主演のボクシング映画。ビリーはボクシングの世界チャンピオンだったが妻に逃げられ、酒とギャンブル漬け。息子のTJだけ彼を信じていて……。親子の絆を描い…

しくじりソニアのプロポーズ大作戦

79分

ブルックリン育ちの30歳のソニアは、やりがいのある仕事に就き、クリスという彼氏もいて充実した日々を送っていた。そんなある日、クリスが仕込むプロポーズのサプライズを目撃したソニアは動揺してし…