進撃の巨人 ATTACK ON TITANに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』に投稿された感想・評価

Pino
1.5

アニメ版とは別物だと思わなければならないが、キャラ名が同じだからショックだった🫩
俳優陣すごいのに、こんなに衝撃だった映画は初めてでしたごめんなさい、、
90分で一本にするには難しいだろうし、世界観…

1.5
エレンがミカサを目の前で寝取られるおいう点は面白かったので良い。駄作の多い実写化界の中でもずば抜けたら駄作
Sa-t
1.0
原作漫画とストーリーが変わり過ぎていて「実写版」と呼ぶには疑問。
変更された設定も必然性があるとは思えず。
巨人や立体機動装置など、予算の問題なのかもしれないが全体的に演出がチープ。
り
2.0

久しぶりに観たいと思い、多分3回目くらい。たまに観たくなるこの中毒性は何なんだ。原作とは似て非なるもの。内容無いし、原作の上澄みなぞっているだけという印象。登場人物も同じ名前なだけで全くの別人。恋愛…

夢幻
2.0

◎本当の自由を追い求める主人公の壮絶な戦いが、最新の映像技術で迫力満点に描かれる。
×原作とは結構異なるので、好き嫌いは分かれそう。かなりグロいシーンが続くので、苦手な人には不向き

オリジナルに少…

K
1.0
スコア1も付けたくないくらい駄作。
進撃の巨人に興味がある方はアニメか漫画でお楽しみください。
冬子
1.0

冒頭で、巨人の群れが続々と出てきて走り出すシーンで巨人が芸人に似てることに気付いてしまい、これってモデルは芸人?だとしたら誰?あの芸人かな?って色々考え出してしまって映画に集中が出来なかった
あと原…

むぎ
1.0

最初の1分だけ、映像は悪くないじゃんと思っていたら、本当にレビュー通りの破茶滅茶設定で、原作とは違うものとして見なければならなかった。
何もかも違いすぎて逆にすごい。

当時はまだ原作も途中だったか…

エレンとハンジとコニーもどき?とピエール瀧以外酷いのなんのって
アルミン演技はいいけどキャラが立ってない、、
リアルに30回くらい「え?これはなに?」てテレビに喋れる映画です。

これいま、大人にな…

原作のオマージュ?

三浦春馬さんがエレンと知り見ることにした
映画としては ちょっと好きになれない
原作の漫画やアニメ好きな人にはオススメしない

ハンジさんだけは○

巨人の顔が漫画とかけ離れて…