戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦2012年製作の映画)

『戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦』に投稿された感想・評価

・こうゆうチープモキュメンタリー大好物です。口裂け女捕獲作戦て笑
シリーズ追いかけます。
・工藤さんは令和じゃありえないパワハラ上司やな😂

「今回の俺らの目的? 口裂け女を捕獲します」でめっちゃ笑ってしまった。 意味わかんないし、それを当然かのごとく受け入れてる助手達がシュールでおもしろいb

コメディ寄りだと聞いてホラーが苦手な私でも…

ちゃんと捕まえて欲しかった
おもろい感じだから最初変態なオッサンが落ちだと思ってたけど
一応ホラー系なのかな
個人的にはもっとギャグに振って欲しい
友達とワイワイしながら観るとただただ楽しいホラー映画だった。1人だと結構怖かったかも。あ、でも口裂け女を車で轢こうとする場面は1人でも笑うかも
池

71分が2時間に感じるくらいのテンポ感。このテンポ感の悪さが味ではあるものの、僕には合わなかった。でも確実に好きなシーンはある。続編も見てみたい。って思わされる、B級ホラーならではの良さが詰まった作…

POV方式のモキュメンタリーホラー。心霊投稿映像の真偽を追うクルーが、怪奇現象を待ちわびるあまり、実際に起これば歓喜に沸く姿が描かれるため、心霊的な恐怖はほとんど感じられない。

だが、工藤Dのパワ…

【工藤伝説の幕開け】
友だち3人と鑑賞

現代に蘇った口裂け女を捕獲するというストーリーで、とにかく工藤さんが怖い。

・ホームレスに口裂け女の情報を求めるも
期待した情報が得られず暴力
・呪術師が…

だいぶゆるっと見られて良い感じ
工藤がバッド持って探しに行くところめっちゃ笑った
口裂け女が家まで突撃しにくるところ怖かったー ドアのドンドンとガチャガチャはびびります

白石シリーズ見たかったので。どれから見たらいいかわからんかったけど、Primeにあるやつとりあえずはじめからいってみました。

タイトルよく見たら捕獲で驚いた。その発想はなかった。
邦画にありがちな…

口裂け女の映像検証だと思ってたら口裂け女の捕獲を目指してました
面白い
最後がむっちゃよかった
ハズレを見るつもりでみた

似ている作品