戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-04 真相!トイレの花子さんの作品情報・感想・評価・動画配信

戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-04 真相!トイレの花子さん2013年製作の映画)

『戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-04 真相!トイレの花子さん』に投稿された感想・評価

TT
花子さんほとんど関係無くね!?
どの話の怪異もルーツが一緒っぽい雰囲気はあったけど本格的にそうらしい。
頼りになる霊能力者が頼りになりすぎる。
異界がチープすぎで笑った。
工藤が若干デレ始めた。
キシ
すごすぎる
日本のアベンジャーズはジャンプじゃなくてこれかもしれません

ここから劇場版に繋がるのヤバすぎる
YRP
コワすぎで1番好きかも。
最高だった。「もうね、冷たい。うん冷たい」っていうとこやばい。
市川さんの睨み方面白すぎるしヤバCGのとこも面白すぎるしラストも完璧に面白かった最高に好き
rage30

トイレの花子さんを撮影にしにいく話。

『戦慄怪奇ワールド コワすぎ!』を見たついでに、シリーズで最も評価の高い本作も見る事に。

『ワールド』の直後に見た事もあってか、プロットや世界観などが『ワー…

微睡

今回投稿主から寄せられた映像は、夜の廃校に忍び込んだ女の子2人が、トイレの花子さんに出会う内容
その後日、片割れが死んでしまう幻覚を見た女の子は、死への恐怖に脅えて番組陣を頼る話

若い子からヤバい…

コワすぎ第4弾。最初ちょっと怖かったけどまさかのパラレルワールドに行くと思わなくてくっそ笑ったw人と観たから余計笑えたのもあるかもしれないけどこれもはやコントの域に達してるよw
けど怖いとこはちゃん…

ぴの
2.9

相変わらず勢いがありすぎる。クセになるので面白い。

花子さんが最初から最後までかなり目立たないままになっていたのが少し残念だった。

ホラーという部類に関しては歴代で1番か前作のカッパかなという感…

変な空間をみんながぐるぐる回るドCGシーンなんなんですかチープすぎる
けれど、ノーカットはすごい
4.8

FILE-01なんか工藤は完全に金儲けのためだけに動いてる感じだったけど、今作ではもう"人助け"のために動いてる感じあるし工藤が頼もしく見える。
霊能者?の人に「あなたは一つだけ気づいてることがあり…

鮭箸
とんでもないCGがいい味出してます。笑
怖いところはちゃんと怖くてびっくりします。

似ている作品