大江戸浮世風呂譚 卍舞を配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

大江戸浮世風呂譚 卍舞が配信されていないサービス一覧

大江戸浮世風呂譚 卍舞が配信されているサービス詳細

大江戸浮世風呂譚 卍舞

Rakuten TVで、『大江戸浮世風呂譚 卍舞はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『大江戸浮世風呂譚 卍舞』に投稿された感想・評価

徳川家光の時代、江戸の男たちで賑わう丹前風呂を舞台に、許婚を殺されて陵辱を受けた恨みを晴らすため、湯女にまで身をやつした武家娘のお蝶(喜多島舞)の復讐劇が展開!
禁断! 変態! 時代劇! 官能エロティックVシネマ!
主演の喜多嶋舞が、初めて素肌を晒した話題作。

仇討より、お蝶の妹分のお珠が身受けする男に騙されそうになり湯女たちがお仕置きするエピソードなど脇のエピソードが多くて、クライマックスの仇討シーンも喜多島舞はさほど活躍せずという残念な展開、白竜さんはまあまあ活躍するけど喜多島舞は背中と横乳のみの露出という残念なセクシーVシネマ。
ポルノ時代劇に、教習所のビデオのような安上がりなデジタルが混ざる異空間、サイケデリック。恥ずかしい思いをした時の少し浮いた皮膚の感覚に、鳥肌が立った。それを楽しめるのなら、変態だ。湯女なのに、意地でも脱がない喜多嶋舞。殺陣が嫌で、へそを曲げたに違いない。白くて長い脚が綺麗だった。
旗本の悪行により人生を破綻させられた女性(喜多嶋舞)が、仕置人の顔をもつ湯女(ゆな・遊郭以前に存在した遊女)として暗躍を開始する。志を同じくする湯女たちの復讐劇を描いている、東映ビデオ配給のエロティック時代劇。

アイドル女優から脱却したばかりの喜多嶋舞をフィーチャーしている作品。旗本の男(本田博太郎)に強姦される汚れ役を演じているが、お色気要素はノーブラに襦袢を羽織ったスタイルと乳房を巧みに隠したセミヌードが限界となっている。

ヒロインの仲間になる女優陣では、AV女優からドロップ・アウトした朝岡実嶺が、予想外の活躍を見せてくれる。完全にヌード要員の立ち位置なのだが、腹式呼吸のハキハキとした台詞演技でドラマに絡んでくる。客人役で登場する笑福亭鶴光も見どころ。

重厚とは言い難いセット撮影に、ペラペラのシンセ音楽。ほとんどVシネマのノリなので、東映ピンキー路線の継承とは行かず。ちなみに江戸時代の大衆浴場は、内部が暗闇同然のため、湯女の体がほとんど見えない状態だったらしい。

『大江戸浮世風呂譚 卍舞』に似ている作品

妖艶毒婦伝 般若のお百

• 東映

夜鷹の子として生まれ育った美しい娘・お百。浪人・新九郎の男らしさに惚れ込み、彼と仲間たちが計画する金塊強奪に加担した。襲撃は成功するも、裏切り者によって彼女たちは捕らえられる。新九郎は首を…

四谷怪談

• KADOKAWA

裕福な武家の娘に見初められ、秋山らの金づるにされそうになった伊右衛門。彼には献身的な妻・お岩がいたが、妻につれない態度をとっていた。ある日、流産し体を害したお岩のために薬を買いにいった小平…