スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間を配信している動画配信サービス

『スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間』の

スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間

スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間が配信されているサービス一覧

スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間』に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

『新感覚!新しいゾンビテイスト誕生🧟‍♂️』〜彼女がゾンビになるまでの72時間〜実話なドキュメンタリーを観てるようで斬新でオモシロい‼️😁謎の保菌者BJとのSEXから主役のサマンサ(かなり可愛い😍)は感染。症状の始まりは翌日から悪寒やサマンサの子宮から異常に大量な血尿、そして歯抜け、爪剥げなどジワジワと徐々に少しずつ人体と精神が崩壊していく描写が実に上手く恋愛サスペンスからの殺人なども複合されている😁最も響いたのは、主役のサマンサ(ナジャラタウンゼント)は初めて見たが、とても可愛いくてキレい😍それが時間の経過と共に醜いゾンビになっていく描写と抜群のメイクがメチャクチャ痛々しい。本作は続編のアフターディズボディに繋がっているから安心して続け見すると話は全て繋がる(笑)

68点

U-NEXTで👀

母親と二人暮らしのサマンサはレスビアン
ある晩、サマンサはパーティで出会った男にレイプされるが、その謎の男は、死体置き場で危険な作業をして警察に追われている男だった
その日以来、サマンサの体に異常が見られるようになる...🧟‍♀️

風邪っぽい症状がで始め、吐血、下血、発疹...さらには髪の毛が抜け落ちてと進行して行く症状の描写は、ゾンビウイルスに限らず見られるような症状で、身近に起こりそうな雰囲気が怖い😰

いわゆる噛まれて即ゾンビ...というものとは一線を画す作品
シュワルツネッガーの「マギー」のようですが、出演者があまり見慣れない面々ばかりなので、ウイルス感染のリアルな感じが一層増していました🦠

体調の悪化と孤独感に苛まれて行く姿は哀れに思われましたが、終盤に彼女にとった行動には共感できません
ウイルスに感染したら、原因がはっきりとするまでは基本は自宅待機🏠と特に強く思ったのは、このご時世だからでしょう🧟‍♀️

また体調不良を訴えているのに出勤を命じるレストランの経営者はNG
こんな方々のせいでウイルス感染が拡大するということがよく分かる作品でもありました🦠

コロナウイルスに怯える日々を過ごす昨今だからこそ、観ておくべき作品かもしれません👀
【タズシネマ】
切ないゾンビ映画です。

主人公の女の子がなんか感染しちゃって、どんどんゾンビ化してく苦痛/苦悩に耐えるやつ。

かわいそうです。これはゾンビホラーなんかじゃない。感染して進行する病気と死に抗う話です。そしてタズシネマは泣きました。新感染以来の泣けるゾンビものです。(正確には視聴順はこっちが先ですが)

『スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間』に似ている作品

サンズ・オブ・ザ・デッド

92分

配給:

• ギャガ
3.1

ゾンビが蔓延した終末世界。危険地帯を離れ、恋人のニックと逃げていたモリー。だが道中でニックはゾンビに食い尽くされ、彼女はひとりだけ砂漠に取り残されてしまう。眠ることもなくひたすら後をつけ回…

バタリアン リターンズ

97分

ジャンル:

カートと恋人のジュリーは軍施設に忍び込み、特殊ガスを使って死者を最強の兵士として蘇らせる実験を目撃する。その晩、カールは事故でジュリーを亡くし絶望するが、あの実験のことを思い出し、彼女の死…

キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバー

86分

3.1

友人がウイルスに殺された数日後、川沿いの堀から出てきたポールは、生徒たちの体を蝕んだウイルスが感染拡大し、プロムパーティーを脅威に晒すことを知る。

ライフ・アフター・ベス

上映日:

2015年05月16日

89分

3.2

主人公のザック(デイン・デハーン)は、最愛の恋人のベス(オーブリー・プラザ)を不慮の事故により亡くし、悲嘆に暮れていた。しかし数日後、思いがけない奇跡が起きる。ベスが墓穴から這い出して、家…