ミニオンズのネタバレレビュー・内容・結末

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ミニオン不器用すぎてかわいい!!
最終的にグルーとの出会いと、仲良くなって行く過程まで観れて満足☺️
ミニオンズかわいい!に尽きる!
ミニオンシリーズで一番好きです!
ボブがかわいい〜♡
ミニオンズうちにも欲しいです♡

ちょこちょこ入ってるブリティッシュジョークもツボです♡!
追跡中な警官がお茶飲んでるとことか♡

最後のグルーとミニオンズもかわいい!
笑いたい時に見たい作品〜♡
見たーーー!(๑º ロ º๑)
ミニオン達が何話してるか全然分からないけどなぜか伝わるのが面白かった(笑)
とにかくかわいい。ボブのばいばーい!が本当にかわいい。
最後のグルーとの出会いの場面で、幼少期も鶴瓶かああ〜〜!っていう謎の安心感が…(笑)ここで鶴瓶じゃなかったら、ほぉーグルーじゃんね。で終わってたけど、幼少期も鶴瓶は最高。ミニオンかわいい。
かわいいし笑えるし最高です!
おチビのボブに癒されます。

個人的にはヴァンヘイレンのあの曲を弾いてくれたシーンが一番好きです!
ミニオンの魅力が詰まった作品。こういうハチャメチャでアホな楽しい作品は大好きです。
ビートルズ出てきたり、エリザベス女王出てきたり、アーサー王の剣が出て来るの面白い。
ハーブの最終兵器ってただ巨大化するだけかいって突っ込みたくなった笑 ハーブの発明なのにスカーレットがバカねって言ってるのも面白かった笑
くまのゆいぐるみを抱くボブが可愛すぎてキュンキュンした。
ギャグのセンスも抜群だし、スピード感やハチャメチャ感もあり面白くて超楽しい!
それにまさかケビンが巨大化するなんて!
ミニオンズのファンになりました。
ボスいなくてやる気のない応援とサッカーするのおもしろ過ぎた。
観ようと思ってた映画がタイトル同名のクソ映画だったために苛立ってた私の心をミニオンは癒してくれました。

『雨に唄えば』の"Make'em Laugh"使われてた。ここのスタジオの人はきっとミュージカルが大好き!
ミニオンてグルーが作ったんじゃないんだ!!やっぱりミニオンの頭弱い感好きです。ボブかわいい。
ミニオンの生い立ちから、グルーに出会う話

ミニオンは恐竜がいた時代から存在し、その時代からボスを作ってはミスから殺してしまった。
1700年代辺りになるとミニオンは文明を作り出すが、ボスが存在しなかったため虚無感から3人の有志がボス探しの旅に出た。
1968年のニューヨークで女悪党スカーレットをボスにする目標ができ、大悪党大会に参加することを決める。
その目標のためにヒッチハイクをしたら、悪党の車に乗ることになり、そのまま大悪党大会に参加する。
スカーレットの講演に参加したらルビーを盗むことに成功し、その手下になることになる。
手下になってすぐにも関わらず、エリザベス女王の冠を盗んでくるという命令を下される。
ハーブの発明品を使いながら直接盗もうとするがそれはできなく、アーサー王の剣を引き抜くということをして、結果王になって王冠をもらうことになる。
スカーレットが冠をもらえないことに怒り、ミニオンは法律を変えてスカーレットが女王になる。
スカーレットが女王になったら、ミニオンは地下室に閉じ込められるが、なんとか逃げ出してスカーレットの戴冠式に現れる。
スカーレットを無意識であるが殺そうとしたミニオンは指名手配されてしまって悪党から追われ、ボブとスチュアートは捕まってしまうが、ケビンはハーブの発明品を使ってしまい巨大化し、爆破されてしまいそうな二人を助ける。
スカーレットは武器を使ってケビンを倒そうとするが、ケビンに返り討ちにされてしまう。
エリザベス女王に公式に感謝される場でグルーと出会い、グルーの手下になる。
かわいい おもしろい つよい
語彙が貧困になる。

ぼくの推しはもちろんボブ!
ハーブすきすぎスカーレットうらやましい。あんな旦那さんほしい。