ミニオンズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

ミニオンズ2015年製作の映画)

The Minions

上映日:2015年07月31日

人類が誕生する遥か昔、黄色い生物としてミニオンは誕生した。 長い年月をかけて進化しながら、絶え間なくその時代の最も強いボスに仕えてきた。 Tレックスからナポレオンなどあらゆるボスに仕えてきたが、失敗ばかりで長続きしない。 やがて仕えるボスがいなくなり、ミニオンたちは生きる目的を見失ってしまう。 ミニオン滅亡の危機が迫る中、兄貴肌のケビン、バナナのことで頭がいっぱいのスチュアート、そして弱虫のボブが仲間たちを救うべく立ち上がった。 極寒の南極からニューヨーク、そして流行の最先端を行くロンドンへ―― 新たな最強最悪のボスを探しに、ミニオンズの壮大な旅が始まる。

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

こんな映画絶対疲れるわ
だってグルーさんがいてこそのミニオン可愛いじゃん!
と思っていたものの!可愛い!しんどい!

今回も悪役がすごいいいキャラで楽しかった。

だがしかし!これを観るとユニバの乗り物に対しての疑問が出てきます。
ミニオンガチ勢の私の叔母はユニバにカンカンになってたんですけど、どうしてくれるんだよ?
ミニオンがとにかく可愛い。
癒される。
グルーに会う前のスピンオフ作品。
スピンオフのせいか面白さにかける。
わっち+

わっち+の感想・評価

子供と一緒に見たけど、色々やりながら見てたから集中できなかった。
最後にグルーが出てきて、おっ!って思ったけど、彼らはバナナでグルーが作ったんだったよね?
トリ

トリの感想・評価

いや〜〜可愛い。
怪盗グルーのミニオン可愛いご褒美タイムが永遠と続く感じ。めっちゃ良い。
飽きずにあっという間に終わる。

天海祐希、コナンの時は声優微妙?って思ったけどスカーレット役はサイッコーだった!!!
ああいうコメディっぽいの声とっても良き。

ミニオンの言葉は吹き替えとかしてないよね?
やけに日本語混ざってるなって思った。
嬉しい…☺️

蛍の光って日本の曲じゃないんだね。調べたらスコットランドが起源だって!初知りでした/(^o^)\
しろ

しろの感想・評価

ミニオンかわいすぎる。
最初ミニオンズを見たときは「何この黄色い物体!目怖いわ!」と思ってたくせに、可愛すぎて見事ボブにハマっちゃいました…。
ひたすらボブの可愛いシーンをルート再生してます_:(´ཀ`」 ∠):
ミニオンかわいかった
子供から大人まで楽しめる作品
SaoriKanda

SaoriKandaの感想・評価

かわゆすぎ、ミニオン欲しい