襲われる女教師を配信している動画配信サービス

『襲われる女教師』の

襲われる女教師

『襲われる女教師』に投稿された感想・評価

プールのシーンの怖さ。セックスさせてもらえない男が、レイプと同時に暴力も働く。水を抜いたプール際を歩いている足をいきなりプールの中から引っ張られる。結構高いから、たぶん一瞬何も考えられなくなるくらい底に叩きつけられ、ショックを受ける肉体的暴力。
レイプされた女性が、自分がだらしないからという理屈付けに走るのはわかる。自分を騙して納得しようとする行為。

駆け落ちする高校生の青年以外、男が全員陰湿なのはやりすぎかな、と思う。
しかし襲われすぎだろう風祭ゆき。元カレに相談する前に警察に相談しましょう。自転車に乗ってるおじさんが突然襲ってくるって物騒過ぎるだろう。引っ越しを勧めますね。朝吹ケイトが新人でチョイ出演。
過去のレイプ被害の衝撃を抱えている女性教諭(風祭ゆき)が、男性の性的欲情を受け入れられないまま、特殊な性生活を送っていく。屈折した性意識の中で、飄々と世渡りする女性の姿を追っている、日活ロマンポルノ。

本作の主人公は、レイプ被害により「幸せスイッチ」を失っている立場にある女性。異性とセックスすることができるけれども、心が満たされることはない。捻れたプライドを持っているため、男たちから反感を買ってしまう。

真っ暗な部屋の中、ベッド上に間接照明をあてているような映像作りが印象に残る。風祭ゆきの女体の起伏が、薄暗闇にぼんやりと浮き上がり、官能性と芸術性を喚起させてくる。少しばかりの虚無感が漂うところも醍醐味。

主人公の「心の浄化」を描いたものとは異なるため、これでいいのだろうかという困惑が浮かんでしまうが、特殊きわまりない境遇にいる女性の「let it go!(流れに沿って突き進むしかない!)」という観点では、まさにロマンポルノの王道といえる。

『襲われる女教師』に似ている作品

セーラー服 百合族2

夏休み、憧れの軽井沢。おなじみ『百合族』コンビが繰り広げる自由で解放的なセックス・アバンチュール!○校最後の夏休み。美和子(山本)はレズ関係にあるなおみ(小田)を追って軽井沢へとやって来た…

八月の濡れた砂

• 日活

ある夏の日の朝。湘南の浜辺で不良学生たちに暴行された少女・早苗と出会った高校生の清は、交流をもつ中で徐々に彼女に惹かれていく。しばらくして清は早苗を暴行した青年たちに遭遇。襲いかかるも苦戦…