トムとジェリー 魔法の指輪の作品情報・感想・評価・動画配信

「トムとジェリー 魔法の指輪」に投稿された感想・評価

指輪の見張りを頼まれたトムだかジェリーが頭に指輪を被った。取り戻すために追っかけっこが始まる。
愉快で楽しい。
仲良く握手して肩に乗せるの可愛い。
Kazue

Kazueの感想・評価

これ大好きすぎた!!!
トムとジェリーの映画の中ではダントツ1番!!
家にDVDあって1人で留守番してる時にずっと繰り返し観てた〜!!!
U-NEXTにあるの!?
最高です
たみ

たみの感想・評価

見たことなかったけど面白かった‼︎

実はトムジェリガチ勢らしいっていう噂を誰かが流してるらしいんで流さんといて🥲
サーフ

サーフの感想・評価

昨日見た「オンネリとアンネリのおうち」も中々の尊さだったが、やっぱりトムとジェリーの2人の関係性も尊い。

トムとジェリーの長編アニメは見るのは初めて。トムとジェリーの醍醐味のドタバタの面白さは勿論あるし、トムとジェリーだけでなく他のキャラも登場したり、家の中を飛び出して町の中でのドタバタもあって短編には無い要素が多く、結構新鮮かも。

2人とも可愛いけれど、今作は特にジェリーが半端なく可愛い。
2人の喧嘩が今回は結構ぬるめなのでより可愛さを感じたかもしれない。
ホマキ

ホマキの感想・評価

主人公全く喋らんのになんでこんなおもろいんや

ほんまに一生見れるわ。テンポとか音楽とか大好き。ちょうどいい長さでほんまにほっこりする。このまま全部見よ。

数稼ぎ気もチィ
自分

自分の感想・評価

実家にDVDがある奴!すごい懐かしいシーンがたくさんあった!
tk

tkの感想・評価

個人的に一番好きなトムジェリ長編。
トムとジェリーの関係性がマイルドで良いね。
ちょめ

ちょめの感想・評価

2.7
飼い主である魔法使いの指輪を頑張って守るトム🪄

ジェリーがトムから逃げ出すために笑ったふりしてたのに、それに釣られて大笑いして結局逃しちゃうトム可愛い、アホすぎる笑

今回も魔法の力で大きくなったニブルス、絶対リアルで見たら怖いけど可愛い🐭
 魔法使いの飼い主から魔法の指輪の番を任されたトムと、その指輪が頭にハマっちゃったジェリーがいつも通りドタバタ。

ずっと頭にハマった指輪を中心に進み続けるのに、飽きずに観てられるのがトムジェリの凄いところ。

初めて観たけど、小さい頃観たあまり面白くないトムジェリ長編に比べてかなり楽しかった!

魔法の指輪で飛行機やらタンカーやらを武器として操ってしまうトム、普通に大災害。笑

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:U-NEXT(21.03.19)
安井

安井の感想・評価

多分15回は見た。
ジェリーのズル賢い所が昔から好きじゃなくて、圧倒的にトム派でした。