メガスネークに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『メガスネーク』に投稿された感想・評価

1.5
まぁ、B級(あるいは、それ以下)のベビ映画です。観なくてもいいかも😅

率直に、ヘビを出し惜しみせず、ヘビパートと人間パートのバランスがいい。

終盤の遊園地に出る青虫(?)の乗り物の顔が、劇中最高に好きw
変顔過ぎて大笑いしたww
(笑)

ネタバレあり。
基本は…

いい年して蛇をパクる兄は死亡フラグ確定だと思ったら想定どおり。ひとの話聞かない保安官も間違いなく殺されるだろうとは思ってましたがどうやって殺されるか興味があったのに普通すぎてがっかりしました。市長も…

1.2

毒蛇やサソリに触れ、恐怖を克服しようと言うカルト宗教の一家は、父親が毒蛇に咬まれて死亡する。

そのことがトラウマになった次男のはずだったが、成人すると自分も毒蛇に興味を示すようになる。

次男が、…

waka
2.0

2024/03/22(金)ザ・シネマにて字幕で鑑賞。通算761本目。

封印を解かれた伝説の蛇が猛スピードで巨大化して人間を襲う!凄まじい猛威を描くモンスターパニック。

ちょうど時間が空いたので普…

mira
2.0
さすがに安くてもさいご呑み込まれるカットを撮るべきなのでは感
アメリカ原住民が古くからの言い伝えで恐れていた大蛇が復活し、田舎町の遊園地を襲う。
もうちょっと怖がった方がいいと思うが。
1.1

たまには週末にあからさまなB級(Z級?)映画を観ながら「くだらねー笑」ってグダグダしたい方にはオススメできる映画。

巨大化しまくって倒すの無理ゲーと思わせてからの伝説の剣とやらとともにヘビに飲み込…

終始、情けない主人公が彼女(破局寸前)を追いかけてて笑った。先住民のおっちゃんもケガしてすぐにヘビ退治諦めるし、、彼女が1番勇敢だったのでは?あと元凶のクソ兄貴、母親いなくなったのもっと早く気付けっ…

2022(696)

ヘビの成長スピード半端ない

ヘビを恐れるなって、あの巨大さで恐れんとか無理🐍🐍

ママいなくなったのもっと早く気づこ?