テッド 2を配信している動画配信サービス

『テッド 2』の

目次

テッド 2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

テッド 2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

テッド 2が配信されているサービス詳細

テッド 2

Prime Videoで、『テッド 2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

テッド 2

ABEMAで、『テッド 2は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

テッド 2の作品紹介

テッド 2のあらすじ

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

テッド 2の監督

東宝東和

『テッド 2』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

人間の魂が吹き込まれたテディ・ベアのぬいぐるみが人間の権利を求めて立ち上がるブラックコメディ作品。
マーク・ウォールバーグ、モーガン・フリーマンらが共演、アマンダ・セイフライド、ジェシカ・バースがWヒロインを演じる。

テディ・ベアのぬいぐるみのテッドは愛する人間の女性タミ・リン・マッカファティ(ジェシカ・バース)と結婚。
ところが結婚1年後には喧嘩が絶えなくなり、二人は子どもが欲しいと思うようになるが、縫いぐるみのクマのため子供を作ることができない。
そこで人間の精子を手に入れようと奮闘するが、結局は養子をもらうことに。
しかしぬいぐるみのクマのため、人間と認められずに養子をもらえない。
人間として認めてもらうために若い新米美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)の初めての依頼人として裁判で訴えるが…

テッドは、見た目は可愛いが、口が悪くてお下品。
そんなテッドが繰り広げる珍騒動が笑わせてくれます。
フラッシュ・ゴードンやジュラシック・パーク、スター・ウォーズ、ミュータント タートルズ、ルーツ、スタートレック、トータル・リコールなどの様々な作品のパロディーシーンも満載です。
おバカな作品ですが、人間とは?を問いかけた奥の深い作品です。

”#人生クソまみれ”

2022.6 地上波・テレ東で鑑賞(サタシネ・吹替)
8さん

8さんの感想・評価

お騒がせおっさんテディベアと雷兄弟のジョンの史上最も下品な奇跡のコメディ第2弾。

魂がテディベアに宿ったテッドは、前作での彼女タミ・リンとめでたく結婚。しかし結婚生活1年で大喧嘩してしまうが、子作りをきっかけに仲直りする。テッドは人間ではない為、子作りするにも肝心の精子がない。
ジョンとテッドは、最高の精子を探しに行くが……

前作より物語に重きを置いている様に感じたが、面白さは劣っていなかった。客席では年齢層も様々で、右サイドから男子大学生仲良しグループの笑いが木霊していた。アメリカ事情ネタには疎かったのか大学生はピクリとも反応せず、左サイドの中年男性が肩を震わせクスクスと笑っていましたよ。

前作でジョンの恋人役だったミラ・クニスが出演していないのが残念でしたが、アマンダ・セイフライドも負けていなかった。
前方では、アマンダのたばこネタにしっかり反応していた30代お姉さん。最初はジュースを吹くかの如くブフッと吹いていたが、内容が内容だけに周囲を気にしてか静かに笑ってました。

数々のネタがあり知らなければ何の事言ってるのか(・-・)・・・ん?となってしまうはずです。

文化の違いでしょうが笑えるダメっぷりと笑えないダメっぷりがありますが、もふもふなテッド含め今作は深いテーマなのでそこも許せるはずです。
テッド続編やっと観れました!
相変わらずバカで下品で笑える大人ファンタジー。
テッドが人権獲得に奔走する過程をドタバタに仕上げています。

どんなに不道徳で不謹慎で差別的でも、あのテッドだから許されるであろう小ネタが満載。
初めから最後まで映画ネタのオンパレードだし、笑いどころにはことごく笑わされました。
switchbladeのくだりはまじで爆笑だった。
日本語字幕も大変素晴らしい監修だったと思います。

そしてアメリカのなかなかリアルなカルチャーも存分に見聞できる内容。
たとえばウィードの医療用途での一般使用だったり、公園で缶ビールを紙袋に包んでこっそり飲んでたり(公共での飲酒は違法)、ツバのついた指を相手の耳に入れるイタズラだったりと。

また人種や同性愛や不妊など日本ではデリケートで真面目に取り上げられがちなテーマも、ここではストレートにいじり倒してる風潮にとてつもないアメリカらしさを感じます。
コミコンでのナードいじめとか特に痛快。

下品なギャグであらゆる物事をこき下ろしてくれるセンスは「テッド3」にも変わらず引き継いでいってほしいです。

『テッド 2』に似ている作品

テッド

2013年01月18日

106分

• 東宝東和

脚本と監督を務めるセス・マクファーレンお得意のきわどいユーモアがビッグスクリーンに炸裂する。実写アクションとCGアニメが融合した抱腹絶倒コメディ。大人になったジョン・ベネット(マーク・ウォ…

荒野はつらいよ アリゾナより愛をこめて

2014年10月10日

116分

ジャンル:

1882年、西部開拓時代のアリゾナ。そこは、タフさ自慢の無法者と低モラルな民衆が町に溢れる、まさに“生活するには最悪な土地”だった。そんなアリゾナの田舎町で暮らす地味でオタクな羊飼い・アル…

俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク

113分

ジャンル:

ロンと妻ベロニカは西海岸の地方局のニュースキャスターだった。ある日、ロンだけが解雇されてしまう。失意のロンにニューヨークのニュース専門局から誘いが。妻と別れ、かつての仲間と共に新天地にやっ…

宇宙人ポール

2011年12月31日

104分

• アステア
  • パルコ

サイモン・ペッグとニック・フロストのコンビが主演と脚本を務めたSFコメディ。陽気な宇宙人ポールと冴えないオタク青年の2人が繰り広げる珍道中を、『未知との遭遇』『E.T.』など過去の名作SF…

ネイバーズ2

92分

ジャンル:

マック(セス・ローゲン)とケリー(ローズ・バーン)は男子学生テディ(ザック・エフロン )との隣人トラブルも無事解決し、平穏な生活をおくっていた。そんなある日、空き家だった 隣家にイケイケ女…

ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー

2016年02月27日

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

家族を失ったイーサンを慰めるため、幼なじみのアイザックとクリスはここ10年、毎年一緒にクリスマスイブを祝ってきた。だが、それぞれ事情を抱えた3人は、今年で終わりにすることを決意。最後の思い…

ソーセージ・パーティー

2016年11月04日

89分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンて…