テッド 2(2015年製作の映画)

Ted 2

デニス・ヘイスバート
    マーティン・クレバ
    マイケル・ドーン
    ナナ・ヴィジター
    バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・レビュー

かずや
    かずやの感想・レビュー
    3時間
    おもろいけど、それよりもいい話だな。

テッドらしさ満載の映画。かなり際どいぞ。笑
    ゆに
    ゆにの感想・レビュー
    6時間
    オープニングのダンスシーンが往年のミュージカル的なきっちりした作り込みに😹 そこにクマのぬいぐるみが加わるだけで色々成立してしまう魔法最高。タミリンが(悪ふざけじゃなく)本気で好きだからこそこの設定が生きるんだなぁとか、マイノリティの人権の闘いを考えると笑えそうで笑えないでも笑う的な構造好き。
    YutaKawaoka
    YutaKawaokaの感想・レビュー
    9時間
    1は観てないけど2はアマンダがでてるから劇場でみたやつ。笑

下ネタ多くてカップルで来てる人はシラけてたけど、オーストラリア人カップルだけバカ笑いしてた。
    ぐりん
    ぐりんの感想・レビュー
    21時間
    ネタのオンパレード
    お笑い芸人イジメがブラックジョーク過ぎて笑えんけどくっそワロタ!

人生なんてクソまみれ!
    なえ
    なえの感想・レビュー
    22時間
    コメディですが、日本人には難解な映画だと思います。
    パロディ、何個分かりました?
    コミケみたいな所のキャラは結構わかりましたが、大きなパロディはジュラシックパークしか分かりませんでした。
    知識がないと楽しめないギャグが多いですね。
    解説をみて、そういうことなんだと納得しました。
    Rio
    Rioの感想・レビュー
    23時間
    2017.4
    2の方がすき!(๑・㉨・๑)
    あしべ
    あしべの感想・レビュー
    1日
    ストーリーは王道というか普通に読めちゃう。
    もう作り手もそれをわかってて、ストーリー無関係のワンポイントのネタで勝負してるのがよくわかる。
    コミコンの乱闘とか、リーアムニーソンは卑怯だ。あんなん笑っちゃうよ。

やっぱり1作目ほどのインパクトはないけど、観たいバカノリの数々を味わえて良かった。
    ただ、こんなバカ映画なのに、おふざけ一切無しのモーガン・フリーマンが謎の出演だと思った。
    えちょ
    えちょの感想・レビュー
    1日
    何故か映画館で観たけど…アマンダが可愛いよ〜〜 内容は忘れました。コミコンの場面は結構笑ったけど(笑)
    もともと好きじゃないし(何故観た)
    5月
    5月の感想・レビュー
    2016年12月 飛行機
    よしつね
    よしつねの感想・レビュー
    ジュラシックパークをパロってるシーン最高に笑った