テッド 2の作品情報・感想・評価

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

アメリカのいいとこも悪いとこもつまってる感じ。あと、パディントンの既視感こいつだ!笑

マリファナ畑でジュラシックパークのテーマが流れて笑った。
Takhio

Takhioの感想・評価

モーガンフリーマン出てびっくりした、とにかくバカな話を観たい気分の時にはとてもいいと思う....欧米人のユーモア溢れる返しを学びたいものです。
yuka

yukaの感想・評価

下品すぎて途中でやめようかと思った笑
やっぱ1より面白くないかな?!
megueet

megueetの感想・評価

1が良かっただけに期待外れでした!
少し新鮮味がなくなります!
シュウ

シュウの感想・評価

1の方が面白かった印象です。

吹き替え版もかなりいいと聞いたので今回はそっちで観たのですが確かに有吉あってますね。
また下ネタが普段聞き慣れてる言い回しで入ってくる分エグさが増してました。
あと映画ネタが1より多かったのも良かった点でした。
コミコンに「フィフス・エレメント」のリールーが出て来た所は笑いました笑

前半かなりよかったんですがなんとなく後半失速したように感じましたね。

話題になったリーアム・ニーソンのシーンは面白かったです。
大体ああいうサプライズはそのサプライズ自体に「すげえ」てなるんですがなんか溶け込み過ぎて「すげえ」通り越してましたね。

3があるとしたら観るかどうかちょっと微妙です!
s

sの感想・評価

記録。見る前から下品なの分かってたから気兼ねなく笑って観たような気がします。
LOGAN

LOGANの感想・評価

もう、薬物中毒やもん。すごい笑
今回もバカバカしかったけど個人的にoneの方が好きだな笑
どうしても有吉を信用できなくて一度も吹替で観ていない。
字幕はがんばってネタを詰めてて偉い。
前作観ておもしろくなかったのに、また観てしまった。
アメリカンじゃなきゃわからないようなコアなネタが多いんだよ、ファッキンベアー。
でも前作よりわかるネタが多かったかな。
クソ映画を装っておいて、脚本はしっかりしてておもしろいから困る。
最後まで観れてしまう。
ペニー

ペニーの感想・評価

前の方がぶっ飛んでる感じしたし、好きだったかな。
今回の方がわかりやすいネタ多かった気がする。映画好きにはたまらん感じw

バカバカしくて下品で面白い🤣

やっぱりフラッシュゴードンネタがたまらんかったから、ちょっと物足りなかったかな。

でもコミコンとか出てきて楽しかったw