テッド 2の作品情報・感想・評価

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・評価

1が好きだっただけに2は少し
期待したものと違った
大麻ネタが多すぎに感じた

お下品さは前作よりパワーアップしてる気が。。!
そしてあっさりローリーと離婚しているのにも驚愕。アマンダセイフライド好きだから嬉しかったけど。
設定はもはやよく思いつくなってくらいぶっ飛んでるけど、サラッと観れる。そして前回同様こんなくだらないのにうるっとさせられました。。
これもテンポも良くて考え込みたくない時におススメです。
まり

まりの感想・評価

下品だしよく知らない小ネタもあるけどおっけー!
コミコンにヘルボーイいた〜!
ayano

ayanoの感想・評価

スーパーレモンヘイズ見つけたシーンのBGMがジュラシックパークのBGMだったのめっちゃ笑った。
アマンダ・セイフレッド可愛い。

dTV 字幕 Sep/16/2018
キヒト

キヒトの感想・評価

フライト中はこのぐらいのコメディやアクションがちょうどいいわな。
くしだ

くしだの感想・評価

終始下品で最低な映画だったけど、めちゃくちゃ笑えるから面白い!
今作ではTedが人権を訴える内容で、妻との結婚などを認めて貰えるよう親友のジョン協力するストーリー。途中ちょくちょく挟んでくるマニアックな小ネタがまた面白い。前回に劣らず、飽きなかった!
次回作出るかな…?期待してます!
tama

tamaの感想・評価

2.3
観るのすごく辛かった、なんせあんまりタイプじゃない方のコメディだし、テッド可愛く見えないし、でもアマンダがめっちゃ可愛くて頑張って観てたら、最後ちょっと泣けてクソってなった。
hitomi

hitomiの感想・評価

1回目観た時は若干ポカーンだったけど、パロディの元ネタが分かると面白い!
まめむ

まめむの感想・評価

2.6
人をバカにするシーンや下ネタがキツくて1より楽しくなかった

大麻畑を発見したシーンのジュラシックパークパロは笑った
眠い人

眠い人の感想・評価

コミコンのシーンがめちゃくちゃ楽しかった!はちゃめちゃ!事務所の絵画にシワが寄ってたところに少し冷めてはしまったけど。面白かったです。予想してたより下ネタ的表現はなかったし。