テッド 2の作品情報・感想・評価

「テッド 2」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

wowowで録画してたのが途中で切れちゃってたから、dtvにてやっと最後まで見れた!これは吹替えで見たかったから、あってよかった。
ジョンのテッドではなく、今回は完全にジョンは脇役でテッド主役って感じだった。
前作の方が面白かったかなぁと思ったりもしたけど、いやいや、やっぱ最低でありながら最高だったわ😂
コミコンのゴタゴタのとこ笑えたなー
アマンダ…そこまでやってしまうの?( ;∀;)イメージが…と、思わせておいての歌ね!すごい前フリとオチだ笑
tetsu0615

tetsu0615の感想・評価

下ネタ度パワーアップで笑えた!前作はジョン主役が強かったが、今回はテッド主役な感じ。リーアム・ニーソンにもっと活躍して欲しかったw前作は観といたほうが良い
ひたすら笑かすほうにいったね
msh

mshの感想・評価

思いのほか深い内容でした😊

下ネタは相変わらず苦手でしたが、
本筋がちゃんとしてたから○

アマンダが歌うシーンが素敵だったなぁ✨
sakk0

sakk0の感想・評価

やっぱおもしろい!
そんで色々考えさせられたなあ。
人とはなんなのか…
何が人を人にするのか…
リリ

リリの感想・評価

アマンダちゃんがとにかく可愛かったし大麻のシーンでめちゃくちゃ笑った
ちゃ

ちゃの感想・評価

続編のがコミカルで楽しかった!!!!!
ジョンとテッドのやりとりがかなり濃く見れたから、ストーリーに入りやすかった。

下ネタは相変わらずだったけど、前作よりかなり見やすい気がする。それでもかなりどぎついけど。
弁護士の人がヤクやってんのは笑えたけど、ジョンが宇宙船からテッドを守った姿は、人間である「テッド」を守る親友の姿だった。
そこからのテッドのあの表情が可愛かった……それだけジョンのこと大切で、大好きなんだなって。

終わり方もスッキリしたハッピーエンドでよかった!!!
ブラックジョーク大好き。
前回作品にも負けず劣らずな作品だったね
TAIO

TAIOの感想・評価

WHAT A FUCK !!!! There’s So Much Porn !!!の件で腹抱えて笑った。他もテッドがずーっとクソしょうもないおっさんで素敵。

テッドは所有物なのか、幸せな家庭を作る権利があるのかというテーマはもはや表向きの為でしかないように感じて、本来はただただ下品でくだらない物が作りたかったのでは…。と勘ぐるほど。多分違う。
mari

mariの感想・評価

1に比べて下ネタが加速してた😂
可愛いクマだけど家族とはまじで見れません!!!
特別笑えるシーンはないのだけど、魂をもったテディベアが人権を得られるのか所有物なのかをめぐるストーリーは普通に楽しいと思う。

下品というより通行人にリンゴぶつけて事故おこしたり、無免許運転で道路あらしたり、コントの邪魔したりハッパやったりそういう意味では最低のクマー。

何をもって自分を人間と証明できる?と問われた時の事を思い出した。