テッド 2の作品情報・感想・評価・動画配信

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

• 小ネタが満載で笑える
  • モーガンフリーマンが素敵
  • 下ネタは相変わらずだけど、前作より面白い
  • テッドとジョンの友情が素晴らしい
  • 元ネタがわかりやすく、パロディーが面白い

『テッド 2』に投稿された感想・評価

R
1より面白い
ランナーに林檎投げるシーンと、次のスーパーマンがジョナヒルに決まったって発表にキレるとこめっちゃ好き
めちゃくちゃおもろい、大麻畑で壮大すぎる音楽が流れるところと音楽で踊り出すニュータントタートルズがお気に入り。
ひどすぎるオタクいじりも好き

白ニガーはヤバすぎんだろ。前作を観たのがもう10年以上前だから当時は理解できてなかっただけでこんなカスだったっけ?笑

養子縁組の話になるまでの30分なんなんだよ。テッドとジョンがカスすぎて裁判シー…

テッド!1も好きだけど2も好きだな〜〜〜!!!ふつうにおぬぬめ
2作品目もめっちゃおもろかった。
普通にテッドが結婚している設定がおもろい。

一作目と連続して観たせいか、前作でテッドを生き返らせ、めでたく結ばれたロニーが離婚していて残念。

新ヒロインのゴラムも美人で、いいキャラしてて魅力も役割もあるし、結果的に全員ハッピーエンドだけど。…

テッドが前作の彼女と結婚し、子供を作ることになるが、テッドに人権がないことが発覚し結婚がなかったことにされてしまう。
テッドとジョンは裁判を起こし人権を認めさせるべく、戦うことになるお話。

まず言…

2.9

オープニングながい。家事始めちゃった。ジョークは前作より少なめ。でも前作よりわかりやすいもの多め。

アマンダサイフリッド美人だなーと思ってたらゴラム呼ばわりされ始めたのは笑っだ。確かにと思っちゃっ…

定期でみちゃうTed2
もう!冒頭いったい2人で何を盗もうとしてんの笑
図書館シーンが好き、かわいすぎると思いませんか?
私ってこんなのが見たい、いつだって見たい!認めよう米下ネタコメディが好きっ…

前作が大人気だったので、まあ刷り直し感否めないけど、普通に笑えはする。

てか別れたのかよ!ほんで次綺麗なゴラムかい!モテ過ぎだろ!バチ当たるぞ!