テッドの作品情報・感想・評価

テッド2012年製作の映画)

TED

上映日:2013年01月18日

「テッド」に投稿された感想・評価

おとん

おとんの感想・評価

自分が今まで見てきた予告編の中で1番ワクワクして見てて面白そうだった映画。案の定面白かったわ。ブラックジョーク、アメリカンジョークにとにかく笑わされた。そもそもファンタジーから現実になるあの感じが好き
SHARK

SHARKの感想・評価

中2で15歳じゃないのに映画館で見たw

初のR15でここまでエロとは思わず最初はビックリ!
ずっと笑ってた!
可愛いクマちゃんの映画だと思って
訪れたであろう前の席にいたご家族
御一行さん達が下ネタにどうしようって
空気になるくらいクレイジーで下品で
最高の映画。ノリが通じる人と
ちょっとな人と別れそう
すごくお下品だったけれど、面白かった。
雷を怖がるシーンは和みました。
茶色

茶色の感想・評価

めっちゃ仲良し。映画ネタが多いんですね。まあ楽しかったです。

フラッシュ・ゴードン見てみたくなった。
sally

sallyの感想・評価

どうしようもないクズぬいぐるみ
だけど
どうしようもなく愛おしいぬいぐるみ!

好き嫌いは分かれそうだけど
私は大好きだ!
ただの下ネタ映画と思っていたら
予想外に心打たれる?シーンも!
愛と友情で揺れる35歳の少年のストーリー。

それにしても、
翻訳字幕に"くまモン" "ガチャピン" "星一徹"を出してきたのは秀逸。
くまモンよりはプーの方がウケは良かったと思うが、色々おとなの事情があるんだろうな笑
1、2共にハッパネタが秀逸なんですが日本では理解されにくいんでしょうか?彼ら24時間吸ってますから。でもそれがないと何も面白いところがなくなってしまう映画なんですがね。
カール

カールの感想・評価

ジョンは自分ではわかってないけど、自分のやったことを、人のせいにすることで完結してしまう、心の中が8歳のまま。それとどう向き合っていくのか、R15の子供向けだけど大人も対象にしてるかなと思ったけど、結局子供向けだった。気楽に見れて楽しいと思う
かわいいなりをして下ネタ多め。
R15もうなづける内容です。
最初はギャップが面白かったですが、私にはちょっとくどくて合わなかったです。
口は悪いテッドですが、友人を思ってとぼとぼする描写はかわいかったです。
また、喧嘩はするけどお互いに思いやっていることが感じられるほっこりシーンもありました。
anjie

anjieの感想・評価

毒々しさが笑えた。フラッシュゴードンって何となくカッコよかった記憶があるが…登場人物達のその後の所が興味深い。

ダメな方のスーパーマンって…!それ、昨日地上波録画してこれから観るんですけど!笑