テッドの作品情報・感想・評価・動画配信

テッド2012年製作の映画)

TED

上映日:2013年01月18日

「テッド」に投稿された感想・評価

ふく郎

ふく郎の感想・評価

久しぶりにみたけど普通におもしろすぎだった
日本でも人気なのすげいなあ〜
ミラクニスはちるクニス
usa

usaの感想・評価

予想以上におもしろかった
小ネタが好き
素敵な恋人同士すぎて羨ましい笑
TEDもいいキャラだった
そしてめっちゃ柔らかそう😂
り

りの感想・評価

久しぶりに見たらかなり過激で笑った笑
これ昔中学生くらいの時に両親と見たんだけど今思うと考えられないわw
友達と見るのは楽しめるかも🙆‍♀️

可愛い容姿と言ってることが釣り合ってないのがテッドの醍醐味だと思う〜
あと有吉さんの吹き替えも良かった。
たこ

たこの感想・評価

冒頭8分までは心温まる感じやったのに、すぐひっくり返してきました。『フラッシュゴードン』を観てからだとより楽しめると思います。ちなみに僕は観てません。アメリカ人にしかわからないようなネタもいっぱいあったと思うんですが、何がおもろいのかどころか、それがなんなのかすらわからなかったのが残念でした。ジョンとテッドみたいな関係はいいですね。2人にしかわからない空気感があって、延々とバカを言い合えるような間柄です。生涯でそんな友だちと巡り会える人ってどんくらいおるんかなあ。ケンカのシーンの、ジョンにマウントを取ってボコボコにするテッドの後ろ姿に笑ってしまいました。勇ましすぎるし、めちゃくちゃ乾いた拳の音するやんって感じです。小学校のとき、友だちとケンカして僕が馬乗りになったところを、近所のおっちゃんがもうやめとけって言うて止めてくれたことがあります。それまで割と劣勢で結構やられていて、やっと俺のターンっていう場面だったので、大人としてちゃんとした人やなと思った反面、なんか負けたみたいで悔しかった覚えがあります。そういえば、この間就活で殴り合いしたことあるか聞かれたんですけど、どんな質問やねん。もちろんないですよ。
見逃してたー
子供向けのほのぼのコメディかと思いきや、エロいし、態度悪い(笑)
Tedかわいー!好きー!
うちにもTed来て欲しいな。
ひー

ひーの感想・評価

友達と家でだらだらしながらみるのがちょうどいい
キメすぎ
おもしろかったです
s

sの感想・評価

🧸中身はいい大人だけど、テッドかわいい
🧸聞いてはいたけど下ネタが多い
🧸引きちぎられて綿が出る場面、辛かった
🧸子どもの頃からずっと大切にしてるぬいぐるみ、これからもずっと手離したくないなーいつまでも子どもでいるのも嫌だけど
ユ

ユの感想・評価

ふざけてんなあ!って見る分には笑笑
こんなかわいいのに年齢制限あんの、、、
tedはやっぱり1が1番すきだなあ、、、
伊藤

伊藤の感想・評価

すごく面白いと聞いていたので、ずっと観たかった作品。

わたしが期待し過ぎたのか、予想より少し下回ってしまいました。
というのも、お下品さと可愛さが微妙なラインなんですよね。
子どもさんが観たくなるのに、観たらアレッとなる内容もあったので...。

さっくり見やすいストーリーではあるものの、
どこか斬新なキャラ設定があんまりいい方向じゃなかったような気がしました。
ちょっと毒舌かしら。
skik113

skik113の感想・評価

面白かったがブラックジョークが多く、アメリカの時事ネタが知らないと笑えないところがあり、また字幕がかなり実際のセリフと比べてかなりはしょられていたように思った