テッドの作品情報・感想・評価・動画配信

テッド(2012年製作の映画)

TED

上映日:2013年01月18日

• 可愛いテディベアの外見と下品な内面のギャップが楽しい
  • 友情や愛情に溢れた物語で、笑えるシーンも多い
  • テッドとジョンのマジ喧嘩のシーンが印象的
  • テッドの口の悪さや下品さが愛されるキャラクターになっている
  • 字幕版の翻訳や吹き替えが上手く、観る人を楽しませる

『テッド』に投稿された感想・評価

テッド見た目可愛いのに言動終わってるから脳みそバグるけど可愛い
小さい頃アメリカで初めて見て、めっちゃ面白かった記憶しかなくまた見ました。
小さい頃の英語力でも笑えるぐらい良かった。
コメディ系とかあんまり見ないけどこれはコメディとほかも混じってぐっど
滝汗

皆さん汚言症なのではないかと疑うぐらい汚い言葉を息をするように言っていて感動しました。
ただただ下品な下ネタならまだ笑えますが肌の色や出身いじりにゲイいじり、ここらへんは今の時代に見ると中々に白けま…

黒兎
トーゼンながら好きなタイプの映画だった。どーして今まで観なかったのかと言えば、絶対テッドのぬいぐるみが欲しくなるから笑 案の定、観終わってから検索しまくってカートに入れたところで踏みとどまっている笑笑
Melko

「度胸あるな。昇進だ」
「正気か?」

これは、くだらなそーーって時間を無駄にする覚悟してたよりかは良かった!
でもテッドが意思を持ち、成長し、話せることが主人公ジョン以外にも周知の事実になってるこ…

ピカ
めちゃくちゃ久しぶりに見た
小学生の頃ヴィレヴァンで等身大のテッドのぬいぐるみ買ってもらった
当時見に行きたかったのに年齢制限でNG、、お父さんだけ見に行って悔しかった
くだらないけどなによりテディベアが喋るなんて私得すぎてる私にもテッドが欲しいよ
お下品すぎるけど、テッドはとにかくかわいい!🧸有吉さんが声優なのもすごく合ってる。
hokuto

2026年181本目10月7本目
テッド[3.6]
Ted(2013)/106分/Amazon prime/吹替
監督:セス・マクファーレン

【ストーリー】
命が宿ったテディベアと中年男性とのおか…

bra
気軽に観れるコメディーとして良かった。
かなり前に一度観たはずが、ほとんど新鮮な形で見れた。笑