ハメンジャーズを配信している動画配信サービス

『ハメンジャーズ』の

ハメンジャーズ

ハメンジャーズが配信されているサービス一覧

『ハメンジャーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ハメンジャーズが配信されていないサービス一覧

『ハメンジャーズ』に投稿された感想・評価

日本よーこれが映画だ

インフィニティウォー、エンドゲーム、そして壮大な3部作の最後を締めくくるこの作品を観れたことをこの時代に産んでくれた両親に感謝します

なぜか18🈲コーナーに置いてありましたがおそらくゲオの店員が自分で何度も見たいから隠したのでしょう

キャップの名前がキャプテンハメリカになっていたり多少の誤字脱字はありますがご愛嬌

ゴールデンウィークにぜひ家族でご覧ください
ある日、ハメルとアボミネーションがラスベガスで大乱闘を起こした。
国際平和維持組織のリーダーは事態を鎮圧すべくアーンイヤーンマンやオッパイダーマンといったヒーローたちを招集するが・・・・。

マーベルの人気シリーズ アベンジャーズの18禁アダルトパロディ‼︎
ホークアイやミスマーベル、フューリーやスパイダーマンなどの絡みが入っていたのはファンには嬉しいものがあるかもしれない。
ただ基本的にポルノ作品なので上映時間の9割近くがエロ描写だったのでどうもテンポがダラけていまいち盛り上がりに欠ける映画であった。
ムダにCGの質が高かったのは笑ったが、全体的にはガチの暇つぶしにしかならない作品だった。
【くだらん。】
鑑賞日…2016年6月9日~DVD

※「ハメンジャーズ」のレビューですが、本当は続編を鑑賞しました。フィルマークスは、2がなかったので、仕方なく、ここに記しました。

〈あらすじ〉
ア○ンジャーズに出てきたアメコミヒーローがひたすらセックスするエロパロディ映画。

~良かった点~
・アメコミヒーローたちがひたすらセックスします。ほとんど挿入ばかりですけど、エロいですw
でも、何故、あの流れでそのままセックスに至るのか意味不明です。(笑)

・字幕が面白い。キャプテン・ハメリカってw ふざけてます。他にもたくさんあります。

~気になった点~
・本家をバカにしてる。エロパロディだからまぁ、しょうがないかと思いますけど、実に腹立たしい(^^;

・挿入シーンが違和感。

~まとめ~
超~つまらないです!!あまりにもつまらなすぎて、早送りしてしまいました。ただ、セックスシーンはまあまあエロかったかな。。
マーベルファンの僕としては、最悪な映画でした。。

『ハメンジャーズ』に似ている作品

アイアンマン&ハルク:奇跡のタッグ

マーベルは宇宙史上最も意外なコンビでまたもや映画史を塗り替えた!トニー・スタークのハイテク頭脳とハルクの容赦ない破壊力が初めてタッグを組み最強の敵と対決する。世界を破壊しようとエネルギーを…